天母 北投 石牌 有不錯的接睫毛的嗎?

小小星星的媽媽
小媽咪 2010-03-23 13:19:37 版主 11K

請問有媽咪知道天母 北投 石牌 哪裡有不錯的接睫毛的嗎?

看的寶寶一天天長大~

其他還沒有小孩的朋友都保持的超漂亮的

我也想愛美一下~

請各位媽咪推薦一下喔!

3Q

媽咪上網查舞嫁 接睫毛哦!

我朋友在這間接的,效果不錯哦!

老闆娘又不會強迫推銷~

VIVIBEAUTY舒莉雅SPA

忠誠路2段70巷12號

高島屋對面泰富豪的巷內

2831-7507

那巷子有很多家,

別跑錯囉!!

寶寶 2
寶寶 2 2010-10-20 11:33:04 #3F

我們家開美容ㄉㄛ!!我媽媽接睫毛的技術不錯!!

再北投區中央南路一段60號2樓!!美佳莉!!

不過要先打電話預約喔 !!28927762!1000元有找!!!

(原作者於 2010-10-20 11:33:33 重新編輯過)

貝兒接睫毛可到府 (假日)謝~

我在明德捷運站步行3分鐘有在嫁接喔 我之前是在宜蘭嫁接做一年多 現在因為要待產所以回來台北兼職做嫁接服務 不過我要預約因為我之前做太累 去榮總安胎了十幾天 一天現在只排一到兩個客人喔 如果有興趣請到我的象不看作品集 台北客人體驗價80跟$499

我也想找石牌附近的~~~

目目豬俏媽咪
目目豬俏媽咪 2014-03-18 23:24:35 #7F

我是住北投媽咪,之前睫毛都到在樹林用,有一天無意看到這話題裡的三樓媽麻介紹北投區植睫毛

((,心想太讚了,離我超近))於是我就預約了...~~

施作時藥劑一直燻我眼,害我一直流淚, 做完我眼晴睜不開...對方回應我說:上睫毛黏到下睫毛....~~天呀!

做完我發現~我的接的睫毛怎麼是下垂的...眼皮一直不舒服...((我拿相機自拍眼晴))

原來~接的睫毛是黏在我的眼皮上...我才黏二天...就另花錢請人幫我卸掉....((.我怕了))

最後我自己去..找資料~~原來嫁接睫毛及種睫毛或接睫毛是不同的...

我最早是做嫁接的...一點不舒服感覺都沒有...睫毛做起來又自然...((這次我自是花錢討皮痛~~鳴鳴鳴))

上來跟大家分享

~潔潔媽咪
~潔潔媽咪 2014-10-01 21:01:48 #8F

兩個女孩時尚美睫~有住附近的媽咪們可以去試試

過程舒適,工作室乾淨溫馨,自然的睫毛延伸宛如天生!

預約專線0970738131 或0925801127

LINE的ID:0970738131 或illi0925801127

淡水北投線坐到明德站走路5分鐘就到嘍!

台北市北投區石牌里致遠一路一段10巷9弄7號2樓, Taipei, Taiwan

榮總、振興、芝山、明德、石牌、北投、天母、捷運都很方便!

dear 小媽咪:

米奇我有提供到府接睫毛服務唷!

米奇推出到府接睫毛的優惠活動~10月底止要1000元最多雙眼200根唷!!!!

但還是要以美女媽咪的眼型為標準~

(麻煩到我的留言板報名謝謝,也麻煩寫聯絡資料。)我的LINE:luijia

(原作者於 2014-10-06 14:19:05 重新編輯過)

Chiang Yu
Chiang Yu 2014-11-16 16:02:42 #10F

天母 北投 石牌 有不錯的接睫毛的嗎?_10F_img_1

媽媽們每天不用花時間化妝也很美~~~

本店採"客製化"接睫 追求自然不誇張的接睫手法 

依照個人不同需求量身訂做的服務 

一般家庭式場地 將成本回饋給各位水水們 初次體驗價只要 $499 

不必花大錢也可擁有名媛般的貴氣雙眼 

材料全程使用全台最昂貴"愛美時尚美睫"系列產品 品質安心保證

工作室:台北市北投區東華街二段340巷2弄(唭哩岸捷運站一號出口走路1-2分鐘)

預約專線:0910-415-743 (line ID: histomal)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 懷孕初期 黴漿菌 人工受孕 孕吐 月子中心 半夜發燒 配方奶 戒奶嘴 長高 益生菌 親子出國 尿布推薦 幼兒園 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

愛自己 熱話題