緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有中壢或桃園的媽咪要作不孕症檢查的?

兔牛牛
pegy&jim 2010-04-02 08:26:31 #31F

請問各位媽咪們...妳們輸卵管攝影都是在那拍的...可以介紹一下嗎...我剛搬上來桃園對這邊不是很熟...也想跟妳們一起加油打氣...

Rita
Rita 2010-04-02 10:23:36 #32F

to 孔金珠的娘,

我在林口長庚不是這樣的喔, 但也或許是每個醫生的做法不同。曾經我也遇過醫生在取卵前從沒跟我碰過面的。 既然花這麼多錢打針當然要知道自己的卵泡狀況,我在長庚的醫生是每次親自照卵泡,這樣才能討論狀況丫, 要不要調整之類的. 確實是要花很多時間跑醫院等醫生,所以你還是衡量一下你的工作狀況。

to pegy&jim,

要大一點的婦產科或地區醫院才有輸卵管攝影,一般婦產科可能會叫你通氣或通水而已(不管你通不通,通了再說). 因為不知你住桃園哪個地區,我知道的是敏盛和長庚。

(原作者於 2010-04-02 10:27:18 重新編輯過)

兔牛牛
pegy&jim 2010-04-02 11:51:03 #33F

to Rita

我是在機場附近...剛到這邊發現這裡醫院好少ㄛ...

應該都在市區吧...

Rita
Rita 2010-04-02 12:34:00 #34F

to pegy&jim,

機場附近的話那就可以去林口長庚或桃園市經國路上的敏盛醫院囉。如果你需要推薦醫生, 你再私下留言給我。 或是你可以多搜尋大家討論過的話題。

josephine
josephine 2010-04-02 15:53:02 #35F

孔金珠的娘,

應該是要看醫師的作風吧.

有些醫師會堅持自己來.有些醫師不會..

我這次療程的經驗.

MC D2回診拿排卵針..醫師照卵泡

到今天D11..我共回診照卵泡5次..(D2,D4,D7,D10,D11)

都是醫師親自照的

我也是林口長庚

大醫院等照卵泡每次我都請半天假..我住中壢..7:00前要出發..上班時間高速公路會塞...約7:40到長庚..8:00抽血..等照卵泡..遇到要拿藥..等更久..批價等 100號.領藥等100號..在塞回中壢..都中午囉 ..我的特休就是這樣莫名奇妙不見了..

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2010-04-02 16:05:04 #36F

請問恩小閒去做檢查了嗎?

我最近也想去做

但老公因工無法配合

不太敢一個人

也不知道要去哪家醫院好?

如果可以

一起去吧~~

恩小閒
恩小閒 2010-04-02 16:35:49 #37F

TO Nina〞佩

我後來去了壢新醫院做輸卵管攝影,因為之前檢查有泌乳激素過高的問題,所以又重新安排了抽血。上個月檢查結果出來一切正常,輸卵管也是通的,我老公的蟲蟲也被我拿去檢查過了,也是OK的

3月中開始吃排卵藥,最近在等開獎囉~

如果你找不到人的話我可以陪你一起去..

(原作者於 2010-04-02 16:36:38 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-02 16:37:53 重新編輯過)

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2010-04-02 16:43:17 #38F

恩小閒~

我之前也有考慮壢新

因為感覺壢新的醫生及護士

都很親切~~

但我住太遠了~~~~> <

恩小閒
恩小閒 2010-04-02 16:58:05 #39F

妳住在哪裡? 我在中壢,如果你是靠近桃園的話,可以考慮去林口長庚

長庚有交通車ㄟ~超方便的

妮娜 ● Nina
Nina〞佩 2010-04-02 18:06:43 #40F

我住在八德

剛好是桃園與中壢的中間

不知道宏其好不好

因為有去過宏其

不喜歡那種在診間內等上一個病人走

這樣下一個也知道我的症狀了不是嗎?

所以不知道宏其是不是都這樣?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過