緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有中壢或桃園的媽咪要作不孕症檢查的?

我一直很想去作不孕症檢查,不過老公可能是礙於面子的關係,一直不太想去..所以我想先去作女生方面的檢查,至少確定自己是沒問題的,至於男生蟲蟲方面就打算靠小瑜媽提供的ㄚ公的秘方來補強了>.<

有沒有住中壢或桃園一帶的媽咪也想去作的?

我想找人同行....

於2010-01-23 17:21:59 補充發言
其實我在2008年底有自然懷孕過,是吃排卵藥有的,那時只是想調經,沒想到會意外有了寶寶,不過寶寶一直照不到,也不知道是胚胎長的不好還是我自己沒注意身體..所以他就選擇離開了.一直到現在也1年多了,再加上年紀越來越大..才會開始著急~"~
恩小閒
恩小閒 2010-01-21 14:39:18 #

TO 企鵝小千千

我也不知道要到哪一家ㄋㄟ..中壢宏其婦幼醫院有在檢查嘛?

如果有人結伴同行的話,台北也是可以的啦~不過還是會希望以靠近桃園一帶最好

對了~您是到哪裡檢查的呢?

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 16:11:58 #

宏其有在檢查並疏通輸卵管,因為我朋友有去做過

只是其他檢查有沒有在作我就不知道了~

所以才想來問問

如果那邊也有就太好了...又近^^

恩小閒
恩小閒 2010-01-21 20:32:59 #

TO 利卡

妳的排卵針是到醫院打的唷?

我不想打針也不敢打>"< 看到針手就軟了,哪戳的下去ㄚ

其實我還沒考慮要做人工耶~因為我老公也不願意

所以還是傾向自然受孕,現在只想知道自己的身體有沒有問題

其實壓力有點大,我家大嫂都要生第2胎了..我卻沒消沒息的

在婆家我ㄧ整個像外人...現在只想看能不能母憑子貴,藉著懷有BB讓他們把我當一家人看待~一整個無奈

恩小閒
恩小閒 2010-01-22 12:41:30 #

TO 利卡

看來..過完年後真的要安排去檢查了..

也祝福你能夠成功...希望不久能聽到你的好消息說你的人工成功了^^

加油!!

TO 企鵝小千千

要一起去嘛?

恩小閒
恩小閒 2010-01-23 17:14:01 #

大家都好有勇氣~~

或許等到過完年吧...先就近到宏其找唐醫師看看,真的還是不行的話,再轉大型醫院....再不行就要放棄了~"~

不過想要個小孩而已,怎麼這麼難ㄚ..金害

恩小閒
恩小閒 2010-04-02 16:35:49 #

TO Nina〞佩

我後來去了壢新醫院做輸卵管攝影,因為之前檢查有泌乳激素過高的問題,所以又重新安排了抽血。上個月檢查結果出來一切正常,輸卵管也是通的,我老公的蟲蟲也被我拿去檢查過了,也是OK的

3月中開始吃排卵藥,最近在等開獎囉~

如果你找不到人的話我可以陪你一起去..

(原作者於 2010-04-02 16:36:38 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-02 16:37:53 重新編輯過)

恩小閒
恩小閒 2010-04-02 16:58:05 #

妳住在哪裡? 我在中壢,如果你是靠近桃園的話,可以考慮去林口長庚

長庚有交通車ㄟ~超方便的

恩小閒
恩小閒 2010-04-03 11:21:49 #

我昨天剛從壢新回來,超生氣的~以後再也不去壢新了

下次我打算去宏其找唐醫師(他的評價好像不錯),至於宏其好像就是你說的那種看診方式ㄟ..在診間等上一個病人走。最近不知道有沒有改啦~因為我只去過一次,且是一年多以前去的了..我以前也會不喜歡被醫生以外的人知道我的狀況,可是現在反而覺得無所謂咧~沒再怕的...反正去求診婦產科症頭不就那些嗎...被知道就知道,又不會怎樣~呵

恩小閒
恩小閒 2010-04-03 15:01:47 #

TO Nina〞佩

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2961014&bid=27&r=181&page=9

這是我在另一個版跟其他姐妹分享的看診過程,那個..直覺寶寶快來了就是我。如果3月份吃的排卵藥有發揮作用的話,下一次MC應該是4/10會來,如果你的時間也差不多的話,我們可以一起去宏其

TO 期待baby的到來

壢新的婦科醫生真的是...不想說了~反正我再也不會去了

恩小閒
恩小閒 2010-04-06 10:13:26 #

TO Nina〞佩

你去看醫生時就跟他說妳懷孕到流產的狀況,然後跟他說你想要檢查一下是不是身體有什麼問題..大概就這樣吧~醫生應該就會幫你安排了

不過你的MC 來了嘛?我是建議最好MC來的第一天去看,這樣如果真的要做檢查的話才不用再等好幾天~搞不好當天就可以做咧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力