緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

推薦台南-文元國小附近安親班or小安親班

jean 2
jean 2 2010-01-21 12:55:24 版主 13K

請問有媽媽知道文元國小附近的安親班比較好的嗎?

或者是有家教式的小安親班,可以推薦,

我希望小朋友可以上美語,so如果可以一起安排或接送更好

謝謝

(原作者於 2010-01-21 13:08:27 重新編輯過)

Double A的娘
Double A的娘 2011-01-19 13:11:15 #1F

推薦台南-文元國小附近安親班or小安親班_1F_img_1 推薦台南-文元國小附近安親班or小安親班_1F_img_2

我家哥哥目前在阿貝爾,也就是米老鼠的低年級部門

讀了一學期了

覺得他們辦學很用心,老師很盡責,也很好

但是我覺得他們很嚴格

給孩子太多評量及測驗卷

我兒子常覺得寫得很反彈,也漸漸會出現粗心大意的問題,

有時會很敷衍的快速完成

但我家爸比覺得這樣很好,敷衍是我家哥哥自己本身個性問題,我們要自行引導及解決

因為孩子的功課完成度幾乎100%,老師很負責

所以我們回家幾乎不必再花太多心力檢查功課

但是基本上我覺得孩子壓力太大了

孩子也曾多次跟我抱怨過

所以我有點想換

想換一家會盯孩子的但是又不要有過多的填鴨式教育方式的

不知有沒有其他媽咪有好的推薦

PS:我家哥哥是上佳音英語,阿貝爾也有英文,因為我是先找了英文,安親班有換過,所以沒上阿貝爾的英文,媽咪可以去了解看看,我家哥哥佳音英文是上3,6,都是安親班主任幫我送過去佳音的,因為我要上班,因為佳音上課時間是4:30我都是5:30才能下班,所以如果可以有人一起上課或接送,那真是讓我放下心中大石了.

另外您說的家教式安親班我也想了解,希望其他媽咪多多推薦

如果我們都找到了家教式的安親班,理念也與我們所需的相符,我想我們或許可以一起上下課呢 推薦台南-文元國小附近安親班or小安親班_1F_img_3

(原作者於 2011-01-19 13:12:30 重新編輯過)

country house
country house 2011-05-23 12:36:56 #2F

我家Adam也是在阿貝爾安親,剛升上小一時也許還不太適應安靜坐好的學習方式,可能是幼稚園上課較High吧 ,但過了半學期就沒什問題了。我覺得安親班老師挺用心的,課業上、規矩上都能看到孩子有很大進步,再3個月Adam就要升上3年級了,現在很自動自發的完成自己的事,不用我操心,這點我挺肯定安親班老師的功勞,她會常跟我討論孩子的學習狀況,也許在安親班孩子的學習較緊湊,但回到家幾乎都不用我操心那。我朋友的孩子也想轉過來,因為她的孩子回家後發現功課錯誤很多,平時考也不理想,可是因為學區不同,阿貝爾不收,她也很無奈啊~~~ 推薦台南-文元國小附近安親班or小安親班_2F_img_1

甯甯爸比
甯甯爸比 2017-05-11 12:26:14 #3F

最近也是在幫孩子找安親班,有間在學校文成路方向的領袖學院感覺跟其他的不太一樣,那天進去參觀時剛好遇到裡面的管理主任,聊聊後才知道,原來是南科某電子廠的退休廠長,他的教育理念跟我很接近,都是不希望孩子從小一就開始不斷的填鴨式教育,因為如果計算到大學畢業就好,孩子有至少16年的長途馬拉松要跑,一開始就制式化的要求成績至上,忽略了品格,閱讀與創意發想的培養,未來就像茫茫大海的中的滄海一粟.

很難得的是在鄭子寮那麼昂貴的地段還搞了一個孩子的戶外活動空間,讓小孩子可以在安全的環境下跑跑跳跳,裡面的佈置更是令我感到訝異,因為整個陳設就像讓孩子回到家的感覺,沒錯,這就是我要的,成績....哈哈....孩子的爸還行,只要讓寶貝在下課後有個像家的地方待著,作業順便寫一寫....足以

至於費用,那位主任說,若是科學園區工作的朋友,出示識別證,還會有些小優惠,雖不多,但還是小確幸

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過