緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

說說妳在幾周以後不能一覺到天亮

candywen
candywen 2010-01-21 11:25:33 #11F

那我的膀胱可能比妳們都不好吧~

目前34週~

但不管是初期或中期甚至現在~

一個晚上起來上廁所的次數~

曾經有過5-6次~

就算晚上不喝水~

一晚也平均也要起來上個2-3次左右~

我跟家裡的人說(老公和小孩)~

我是不是乾脆坐在馬桶上睡覺算了~

大家都笑翻了 說說妳在幾周以後不能一覺到天亮_11F_img_1

夏蓮0718
夏蓮0718 2010-01-21 12:41:24 #12F

我大概也是八個月後就不太能一覺到天亮,

尤其現在快38週多了,

就算沒頻尿,整個就是難睡~~~~

翻個身都很難><~~~~

好想快點卸貨~~~~~~~

baby in the house
baby in the house 2010-01-21 12:44:45 #13F

我是差不多10周開始吧

因為頻尿~

現在16w,有時候是因為要尿尿醒來,有時候是因為肚子餓醒來

印象中,只有一兩次是一覺到天亮~

Jenny 2
Jenny 2 2010-01-21 12:47:06 #14F

我目前10周,從5~6週開始,就會半夜醒來,感覺要尿尿,問過醫生,醫生是說孕婦睡眠中樞會改變....無法一覺到天亮的感覺...好難過喔...

Hsia
Hsia 2010-01-21 12:50:55 #15F

我懷孕前都是一覺到天亮

但從知道懷孕後(4 週就知道了)

晚上就一定會起來上廁所

問醫生,醫生說頻尿是正常的

所以我也沒去特別記幾週開始無法一覺到天亮

只知道~~~很早很早!!!

好的時候一個晚上起來2次

最慘的時候每一個半小時要起來一次

不過現在26週了~~~~

發現要起身越來越難了啦!!!

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-01-21 14:11:07 #16F

大概八週起就要半夜爬起來上廁所

後來學會睡前不要喝水,是會好一點啦

可是睡前和早上醒來的時候實在都有夠口渴的....

sharon love
sharon love 2010-01-21 17:47:13 #17F

我從大約10週左右就不能好好睡了,睡不到多長要先起來尿一次,早上老公上班時又起來尿一次,本來就難睡的我,更難睡了.....哇.... 說說妳在幾周以後不能一覺到天亮_17F_img_1

瑜~☆
瑜~☆ 2010-01-21 18:08:00 #18F

30週後頻尿.腰酸啥都來了~

一個晚上都要起床至少3次去廁所

平躺側躺都不舒服~

yumi菁
yumi菁 2010-01-21 19:01:07 #19F

我現在39周!!恥骨陰道附近正個肌肉非常痛!!好像被人打過的感覺!!現在很擔心還沒生就這麼痛生的時候會什麼感覺ㄋ?

kikky 2
kikky 2 2010-01-21 22:17:45 #20F

我一懷孕就沒有一覺到天亮了

初期一晚要起來兩次

中期現在起來一次

晚期還ㄘㄨㄚˋ在等 拭目以待

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過