桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

說說妳在幾周以後不能一覺到天亮

人間
人間 2010-01-21 08:33:40 版主 159

懷孕初、中期都非常OK

都可以一覺到天亮

大約30周以後

尿多、分泌物也多

一個晚上要爬起來二次

那各位媽咪呢?

reserping
KENZO媽 2010-01-21 08:41:03 #1F

生了老大之後,就沒有一覺到天亮過了

雖然老大一覺到天亮,我還是都會醒來一、兩次>"<

所以現在懷老二

從來沒有一覺到天亮過...

驊a媽
驊a媽 2010-01-21 08:56:30 #2F

唉~從環運到生了孩子到又生了老二後更不知道什麼是ㄧ覺到天亮

也不知道睡到自然醒的滋味是什麼了> <

Janet6252
花花 2 2010-01-21 09:02:53 #3F

那我好緊張哦, 現在30週5天

我是不是快不能一覺到天亮了 說說妳在幾周以後不能一覺到天亮_3F_img_1

adsnew
我很想要匿名.
我很想要匿名. 2010-01-21 09:34:17 #4F

20幾週就開始沒辦法一叫到天量..唉...現在就是..常常突然醒來...然後睡覺在發呆..分泌物多..加上好像又發炎..唉...

yayaduck
yayaduck 2010-01-21 09:49:53 #5F

那我是不是比較奇怪,我記得自己好像懷孕初期就開始會半夜起床上廁所,很難一覺到天亮耶!!

蛋媽咪~~~
蛋媽咪~~~ 2010-01-21 09:52:13 #6F

已經27週又1天^^

一個晚上,至少起來3次~~上洗手間~很難一覺到天亮吔~就算晚上少喝水也是這樣~~很久沒有一覺到天亮的感覺了~>"<

薩魯喵
薩魯喵 2010-01-21 09:57:53 #7F

我大概8~9週開始頻尿時

就無法一覺到天亮啦^^"

快樂似神仙
快樂似神仙 2010-01-21 10:17:51 #8F

只有初期睡不長,現在37周,ㄧ覺到天亮

桂子
桂子 2010-01-21 10:35:39 #9F

從懷孕後就沒有一覺到天亮過了

目前32週 ><

花柚子
花柚子 2010-01-21 10:48:52 #10F

目前31W5D~晚上三點多爬起來上廁所後就很難再入眠

通常要翻到早上才會又睡著

現在睡眠品質很不好

早上都需要再睡回籠覺

真擔心後期會更糟呀!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走