緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】

匿名
投資媽~ 2010-01-20 21:42:49 版主 86

真誠希望有台中市的媽咪們

家中有小朋友在唸【全美語班】的家庭討論

請分享唸過或者參觀過的學校【幼稚園名字】【註冊費.月收費】【師資】

【師生比數】【教育方式】【家長觀感優缺點】【其他…】

因為家裡的小朋友本身就是唸全美班

註冊約29000 月費11800 教材5000(不含學雜)

雖是全美班但是校內是一中師+一外師

中師的英文能力只比我的小朋友好一點點~”~

但小孩非常喜歡中師.

所以媽媽睜眼閉眼的讓他唸了小班/中班上學期

現在碰到下學期又要註冊

娘家一直告誡我不要再混下去了

因為小孩的語言能力不錯.要我更應該正視師資問題

以免浪費了他正好邊玩樂邊學習的黃金期

希望有其他幼稚園就讀經驗的媽媽們

能夠讓我.或者讓正在幫小朋友找全美班的媽媽分享經驗談

各方面小意見.閒聊都好

也許礙於學費數字可能有的媽媽不願公開

所以點選了可以匿名功能的區塊

希望有更多媽媽能夠熱心分享 感謝~

匿名
搜尋 2010-01-20 22:49:37 #1F

版媽,bbh有很多這方面的討論,你可以搜尋看看喔!

我有問過一家位於七期的全美語 (忘了名字)

學費真的不便宜,但我不喜歡建築物給我的感覺

三、四層樓

裡面沒開燈就暗暗的

感覺好像補習班

遊戲區在一樓,很大的面積

但學習的教室讓我望而卻步

於是我選擇半美語的經典幼稚園(也有全美語班喔,只是排不進去!)

又有蒙氏教學

所以我兒子很愛~語言也很不錯喔!

匿名
投資媽~ 2010-01-20 23:19:49 #2F

謝謝一樓媽咪回覆

其實我開版前已經收尋過了>_<

但每一篇的討論人數都好少 幾乎都不超過6人

大都在幼兒學習篇

甚至有的日期都好久遠了...冏...

所以我才會自以為是的認為

是不是有的媽咪不大願意公開聊全美

不希望因為註冊費高低而被酸

才想到到匿名區求助啊...!!!

希望有更多媽咪能夠來聊聊

我是真的有這方面的需要 感謝啦~

匿名
我不住台中 2010-01-21 00:51:08 #3F

我不住台中

所以沒辦法給您建議

但是只能說師資真的很重要

外師也是

有的外師品行很差或是會講一些粗鄙的話的也要考慮進去~

另外我的經驗是

幼稚園階段讀全美語幼稚園

國小後大部分只停留在聽說能力不錯

所以別忘記一定要找銜接課程

☺J & O☺ の 媽
★J & O★ の 媽 2010-01-21 01:21:55 #4F

所以家人不滿意中師嗎?

台中最有名的不就是"普"校?

以前的老闆跟同事的小孩都在唸(小一跟大班左右)

沒聽說有不滿的

只有說小朋友回家不願再說英文之類

也難怪,因為台灣不是說英文的環境

小朋友會有壓力吧

除了學好之外

有機會講才能真的上手

以我的小孩來說

暑假回台灣上兩個月幼稚園

中文從一句都不會變成很溜

可是離開台灣之後因为環境的關係大部分都忘了

所以我覺得真的要學好還是得要有那樣的環境

有時候我們家小朋友也是會排斥講中文

所以我不再強求

每星期快快樂樂上兩小時中文學校

平常生活中多講

我想講中文我就講

他們若要回答英文我也不再逼迫他們

(原作者於 2010-01-21 01:27:37 重新編輯過)

匿名
投資媽~ 2010-01-21 18:30:02 #5F

謝謝3樓媽媽的建議^^

4樓的媽媽

對啊~家人對中師有點意見

認為既然繳了全美的錢.老師師資應該好一點

不然同校也有雙語班唸雙語班就好啦= =!

家裡的小孩好像真的有點語言天份

只要聽過幾次的韓文.日文.英文.連泰語歌曲他就能朗朗上口

一整曲一字不漏(我每每聽到都有點傻眼)

所以家人很希望他到重英文的幼所

我是都好啦!

唯一跟我相違背的就是大學校學生跟老師比例太懸殊@_@

P.S 剩沒幾天這學期就結束了

而這話題真的好少人討論喔! 嗚...>"<

kitty寶貝
kitty寶貝 2010-06-02 00:43:25 #6F

媽咪妳好:

不知道妳女兒現在念的是哪一間幼稚園.

最近也在找全美的幼稚園.

有去比較普XXX,大都x,梵x,比X,

你的想法跟我很像,希望能邊玩樂邊學習,沒有壓力就可以

學好英文.

所以也想知道你找到你滿意學校嗎?

感覺你講得好像是比X.

明天要去參觀康乃爾跟葳格.....

也希望其他媽媽也可以提供台中市全美幼稚園經驗談....

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-06-02 13:29:00 #7F

有聽說西屯區上安路39巷的瑞吉歐不錯,

上國小後還可銜接園所ESL安親班,

可以去看看,參觀...

kitty寶貝
kitty寶貝 2010-06-02 14:18:20 #8F

樓下媽咪:

瑞吉歐已經變成康乃爾了.

早上才去參觀過.

月費不便宜.

氣質笨雙魚
氣質笨雙魚 2010-06-02 15:10:42 #9F

Kitty寶貝媽咪,那註冊跟月費是多少呢?

可以說一下嗎?

謝謝...

(原作者於 2010-06-02 15:11:52 重新編輯過)

云云媽咪
云云媽咪 2010-06-03 13:17:32 #10F

跟媽咪推薦我女兒讀的學校--大都會幼稚園~~ 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_1

那是立人教育體系的~~ 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_2

立人幼稚園從2008年10月分成2個校區-- 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_3

1.立人幼稚園(原校區河南路上) 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_4

專收幼稚園的雙語班和國小課後美語班.

雙語班的收費我不清楚.

2.大都會幼稚園 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_5

單純只收幼稚園.專收ESL和Pre ESL.

每班隨班教師編制是一中師一外師.

其他專科課程還有專科教師.

每班小朋友都不多.

Pre ESL:註冊費約28500元.月費約9500元.

ESL:註冊費約38500元.月費約11000元.

我覺得新校區很精緻. 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_6

老師們也都很用心很親切~~ 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_7

云云很喜歡去學校上課呢~~ 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_8

而老師也是從之前舊校區裡精選過來的. 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_9

都有很不錯的資歷了才會到大都會來任教. 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_10

所以剛成立的這2年似乎都沒有離職的喔~~

大都會學校的網址: 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_11

http://www.opera-house.leaderesl.com.tw/events.html

http://www.opera-house.leaderesl.com.tw/

校址:台中市西屯區惠民路51號

電話: 04-22588288

兩年多前我們也有考慮福華旁邊的柏克*. 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_12

但是覺得校地太小了...

學校的課程感覺也比較沒有那麼多元化.

但是據說美語根基會打的很紮實~~ 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_13

有不少榮總澄清醫師的小孩都是在那兒就讀的~~

也有看到好幾位外國小孩在那兒就讀~~

當然之前也有去參觀過幾間台中全美和半日美的幼稚園.

比較考慮之後才決定的~~ 台中--【全美語.幼稚園】討教區【可匿名】_10F_img_14

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力