緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有用名牌包當媽媽包的媽媽們請問...

vicky媽 2
vicky媽 2 2010-01-20 20:34:27 版主 1425

請問哪個名牌包好用適合當媽媽包?

本人目前用NEVERFULL雖然能裝 可是好重阿!

愛麗絲 2
愛麗絲 2 2010-01-20 21:14:58 #1F

我也正在找

有考慮Dior的大托特包,專櫃價約3.5萬

長這樣

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36034396?u=bailtw

vicky媽 2
vicky媽 2 2010-01-20 21:29:49 #2F

寶藍好看喔!

愛麗絲 2
愛麗絲 2 2010-01-21 09:55:36 #3F

我到專櫃看過,沒有寶藍色

不過黑色的質感還不錯,但我不確定夠不夠大呢~~

帥ㄅㄅ
帥ㄅㄅ 2010-01-21 10:02:15 #4F

我老婆是用LV 的Speedy 30,這款容量很大

http://www.louisvuitton.com/cn/flash/index.jsp?productId=prod10318

郭曉鐘
郭仔仔的娘 2010-01-21 10:37:54 #5F

NEVERFULL在LV中已經算輕的了耶

還有更輕的款式嗎?我也想知道.. 有用名牌包當媽媽包的媽媽們請問..._5F_img_1

屁靖麻
Lyli 2010-01-22 14:20:29 #6F

我適用coach的大包包當媽媽包,還ok不重,

可是,coach應該不算明牌包~

Jubi ~ 新手媽咪
Jubi ~ 新手媽咪 2010-01-22 15:56:29 #7F

去年8月生產前

我先生去美國買了一個當季的COACH baby bag 送我

價格約近台幣2萬

比起名牌,這價格當然可愛許多

我覺得COACH baby bag 是很專業實用的媽媽包

空間大又細分許多小隔層

另外還有附一塊換尿布墊

我個人是蠻喜歡這個媽媽包的

"Sherry 2" 2010-01-22 15:59:55 #8F

我是用棋盤格的NEVERFULL MM

真的很能裝

很重就交給老公揹

映麻迷
映麻迷 2010-01-22 16:44:30 #9F

我也是用COACH baby bag ~

裡面隔層多,是專用的媽媽袋,很好用

東西不會找不到

lv就太重了...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過