緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後2年了還是瘦不下來(有產後媽咪成功減重分享麻)

專屬糖
專屬糖 2014-08-26 14:38:23 #11F

產後很久都一直58公斤,慢慢減到55,之後瘦不下來,直到看鏡子自己肥的像豬一樣,下定決心減肥,早餐喜歡吃什麼就吃,午餐晚餐只吃燙高麗菜,飲料零食油炸甜食幾乎不碰,水喝很多,本身便秘很嚴重,但這樣一年,排便很順暢減了12公斤,可是有發現臉部肌肉比較鬆弛,讓自己多胖5公斤,48公斤維持2年,努力控制飲食,毅力重要

龍潭馬咪
葉小夢 2014-08-27 13:55:15 #12F

辛苦了各位媽咪~減重不二法門就是少吃多動.四點過後忌澱粉

平常少碰.<最好不碰>.酒精.甜品.零食.油炸類的食物

每天持續做30分鐘的有氧運動.或一些伸展操.

持續做運動加上飲食控制就會有收穫

再不然就看中醫吧~~穴位埋線挺有效的.....

我之前是在中壢的中央西路上的中醫診所做局部雕塑的埋線

推薦給各位媽咪!!!

lee gig
景卉 2014-08-30 01:40:53 #13F

可以像我試試埋線吧!產後也是積極想瘦,但一職找不到方法><後來只好去找中醫師順便調理身體囉!

我有埋線在腿部跟肚子還有屁股,大概第2個月就可以穿小一個SIZE的酷酷^^還有我還會做仰臥起坐

另外盡量走路...加快走!飲食方面吃清淡少油膩多喝水~可以加強身體排毒!這些都是診所小姐教我的~棒棒^^

我去的中醫在北市東區旁屈臣氏3樓~小姐超級親切環境也很好!因為我常常看完診後沒事就待在那上網或線上處理公司的事! 哈哈哈產後2年了還是瘦不下來(有產後媽咪成功減重分享麻)_13F_img_1產後2年了還是瘦不下來(有產後媽咪成功減重分享麻)_13F_img_2

lee gig
景卉 2014-09-11 14:17:48 #14F

還是要飲食控制~像我是藉由埋線瘦的

因為生產時到65公斤,生完才60

一直瘦不下來,就算少吃都沒辦法

然後去埋線是針對局部很難雕塑的部位

祝你成功^^

產後2年了還是瘦不下來(有產後媽咪成功減重分享麻)_14F_img_1

(原作者於 2014-09-11 14:19:03 重新編輯過)

瑋芯媽咪
瑋芯媽咪 2014-09-15 14:04:38 #15F

我懷老二胖24KG生完還有20KG在我身上~~~

我後來是穿雕塑衣才瘦下來的

懷孕之前52  現在51

停權
艾美媽媽 (帳號停權) 2017-03-29 23:32:05 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走