產後2年了還是瘦不下來(有產後媽咪成功減重分享麻)

QQ鈴鈴QQ
QQ鈴鈴QQ 2010-01-20 11:45:52 版主 130

產後2年多 從70公斤到目前只減到6公斤現64

請問有什麼方法可以讓我1個月內瘦2公斤我想6個月瘦到52-55

我的腹部還是像懷孕3-4個月要做哪個運動會讓小腹瘦下來

還有大小腿還是說有哪本書有教簡單又有效的運動也請推薦

王子與公主的娘
直排"倫" 2010-01-20 11:53:53 #1F

我不知道 我算不算很成功耶..

我懷孕到生產的那天72公斤 總共胖了27公斤

坐月子期間 瘦了10公斤左右

身上還有17公斤

然後 就是少吃澱粉 飲料不喝有糖的 三餐正常

多吃青菜 少喝湯 水果也不能吃太多函糖太多的

冬天其實最好瘦身

因為可以在浴缸泡澡 然後要大力捏以及搓揉 大腿內側跟腰部

然後就慢慢的瘦下來了

但是最多瘦到48公斤

現在又有了....哀!!

我是馬麻耶
小婷馬麻 2010-01-20 11:55:09 #2F

我產後一年多才慢慢瘦下來

是靠意志力 強迫自己做運動 少吃 這樣

就只是睡前 做個1~200下空中腳踏車

然後側身抬腿 平躺抬腿..才做2-3個禮拜

大腿就有很明顯的消瘦....

至於小腹嘛...

最有效的運動就是仰臥起坐啦...

不過 這個我真做不來

做個5下就筋疲力盡了..

Serena Chang
Serena Chang 2010-01-20 11:59:28 #3F

我產後約兩個月,就去做瑜珈,因為有餵母奶,所以飲食方面還是盡量營養,沒有刻意減肥,現在寶寶滿周歲了,體重還是維持在懷孕前體重+1公斤左右,母奶仍然再繼續餵....

因為我很喜歡運動,所以建議版媽如果時間允許,可以上瑜珈課或是肚皮舞課,瘦很快唷!而且體態曲線會很棒!

愛莉絲
愛莉絲 2010-01-20 12:07:11 #4F

妳可以嘗試一個 既不傷身又不傷財的瘦身方法~

只需要恆心與毅力去實行它

以下內容 與妳們分享~

先飲 後食

飲 就是凡是喝的 先進行

食 就是咀嚼在後(過程中 盡量不再喝液體類)

飯後 兩小時內 不喝水(包括水果)

飲食態度要 "專心"

什麼都可以吃

什麼都 "不多吃"

不餓 就停

早餐 重質(營養)

午餐 重量

晚餐 輕食 輕量

沒事別多喝水 渴了再喝(不渴就停)

餐前水 喝夠 飯後較不易口渴

水果 飯前一小時 吃 飯後三小時吃

等於晚上不能吃水果

晚餐 越早吃越好 趕快消化完 也離睡覺時間久

吃完晚餐 不再吃東西 至隔天早上

剛開始 會以瘦身為動力

最後會以 身體健康 為主

以上內容只是概略抓重點 尊重bbh規定

詳細內容 麻煩請點閱 我的筆記本 文章收集 養身

祝福妳 身體健康 另得到額外贈禮~瘦身

(原作者於 2010-01-20 12:14:37 重新編輯過)

Twins 媽
Twins 媽 2010-01-20 12:20:05 #5F

我算成功又失敗的吧~

生產前一天量體重是76公斤,懷孕前約48,

產後穿塑身衣+自己帶雙胞胎+餵母乳,

新手媽媽常搞得自己沒時間吃飯,

累翻的結果是瘦到44公斤,

但是隨著自己越來越熟悉小孩,還有小孩斷奶(我母乳餵到2歲左右)

還有最近回公司上班(育嬰假滿),

體重直線上升,最近都在50-52公斤之間遊蕩...

唉~

現在也好想瘦喔~

Sophia mami
大和敗金女 2010-01-20 13:11:43 #6F

我也是胖了很多年小孩都7歲了,但最近不到1個月我瘦 3kg了

(57.5到54.5)我還要繼續瘦,直到恢復50kg

我沒吃藥,沒吃代餐,沒穿塑身衣,只有每天騎腳踏車一小時

洗澡前做運動,還有飲食克制,肚子真的會很餓,但效果會很好

不過,減肥最重要的是,,,,要有毅力

小五的兒子
小五的兒子 2010-01-20 13:14:24 #7F

最近也好想減肥喔!

因為30日尾牙,想穿漂漂的衣服,只要在瘦3公斤就好了,

但好難喔!就怕瘦下來沒多久又復胖了,之前都保持47~48公斤,

但冬天太愛吃了,都吃些高熱量,所已胖到快50,我只希望再瘦

到47就好了,最近要很積極的減,沒恆心都沒望了~

ޱⓜⓐ
瑄ⓜⓐ 2010-01-20 15:48:40 #8F

媽咪

來看我十月1號的日記吧(有減肥前後照)!!希望對你有幫助喔....

不過減肥真的要很有毅力!!加油!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1244268,cid137507887.htm

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-01-21 07:20:07 #9F

我是生時是72ㄚ生完掉11kg 月子完是59kg

這2年夏天超熱我一天居然半糖紅茶一天4杯

就這樣子又太晚吃晚餐我兒子快三歲前我發現我居然胖到74.6kg 比生我兒子時胖

>"<

後來在我11/2號生日的隔天我給自己下一個目標我要來減肥

11/3號開始我的減肥生活

第一個月最難熬 我第一個月也沒運動只是把糖的飲料不要喝改成白開水

一天約2千cc開水跟晚餐進量6點前吃完3餐正常因我吃本來就吃不多

所以第一個月我就掉5-6kg 第二個月不知怎了就不太掉

上網找資料說吃b群新陳代謝好跟運動多喝開水能很快的克服停滯期

所以我就吃b群水都喝2500-3千cc 早上開始我的公園運動一些公園的運動器材 慢慢的我變成重早餐午餐吃水果下午3--4點就變成我吃晚餐的量

之後就很努力的運動都運動40分鐘 很快的我平均2週都能減快3.5kg喔

所以我981103到990121從74.6kg 減到今天的體重是56.2kg 離我設的年前55kg快到囉 我又設一個新目標就是2月底前看能不能50kg啦

我不吃零食跟飲料每天都去運動快走或是公園玩運動器材

3餐講白點我早餐吐司一片就出門運動啦因沒吃點東西去運動我人會不舒服

所以運動回來1小時內不要吃東西

可以喝溫的開水200-300cc慢慢喝

晚餐現在都是盡量5點後不吃7點後不喝水

我都10點前就睡著啦

所以身體氣色也跟著好起來

BV mama
幸福媽咪Vivian 2014-08-26 14:16:20 #10F

正確的飲食技巧+適度的運動+個人化的營養輔助品

您可以參考我的方法唷

http://luckyvivian.pixnet.net/blog/post/372389009

也可以到FB社團  享瘦健康大小事 一起來交流唷

https://www.facebook.com/groups/127175974067198/

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走