阿蓮
阿蓮 2010-01-20 21:37:30 #11F

我家才換過 20幾坪 一廳2房 本來估28000含敲牆重拉 到最後買了新的總開關 又加了許多開關 燈 最後費用大蓋約5萬多

奶油媽咪
奶油媽咪 2010-01-20 21:42:59 #12F

我也想知道~

我家大概4樓半透天...約20幾坪~

除了全屋換電線...

還要做廚房瓦斯水管遷移...

(要把廚房移到1樓..)

麻煩留言給我~3Q

爛攤子
爛攤子 2010-01-20 23:33:17 #13F

1.凱瑄麻麻家ㄉ價格好實在...

2.阿蓮麻麻...您家好有錢喔...以後有這工作機會要告訴我喔...

3.老屋電線換新...因為老屋ㄉ管路很多是3分管...只拉1.6平方線...亦或是鐵管ㄉ也有...建議老屋如是老管以配明管為佳...現在ㄉ電線壓板或壓條都很漂亮也有圓弧狀...所以安裝時可順家中格局裝配...不會不美觀...至於敲牆壁配管...在填補水泥後牆壁不會比原牆漂亮...

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-01-21 10:24:57 #14F

奶油媽咪 :

已留悄悄給您了..

dapipi
dapipi 2010-01-21 15:42:03 #15F

TO 凱瑄媽媽

請問你家在那裡縣市啊?

超級便宜的耶!

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-01-21 17:32:56 #16F

dapipi :

媽咪"

5年前就單單電線價格是現在的一半左右..它應該沒有包含總開關及壁面開關插座等.所有部分吧..

而且電線是要用正規太平洋品牌.國內百分之佰都是用太平洋品牌..品質有保證..

5年前的價格.現在來說是無法做到的.除非是他牌有可能..

爛攤子
爛攤子 2010-01-21 20:13:10 #17F

1.宇軒水電說ㄉ沒錯...這幾年銅價就不知漲多少ㄌ...而且電線價格不會因銅價有稍跌而跌價回來...所以成本是愈來愈高...就像現在ㄉ汽油...雖國際油價有回跌些...但每公升油價也不會回到幾年前ㄉ20多元...

2.消費者都知道要殺價...要便宜...大家也都知道不景氣...但成本確是在墊高...所以當公務員真好...

An_媽咪
An_媽咪 2010-01-21 20:17:53 #18F

請問一下喔~27坪左右的公寓 大約要多少?

宇軒水電衛材
宇軒水電衛材 2010-01-21 20:38:41 #19F

An_媽咪:

以悄悄留言給您..3q

小儒的老木
Alle媽媽 2010-01-21 22:11:56 #20F

請問版媽家在那裡啊

如果是彰化

就幫的上忙了

我爸在員林開水電行

30幾年的老店了

因為都是做街坊鄰居

所以價格實在

電線一律用太平洋的

有需要再跟我說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力