全屋電線換新要多少錢??

幸福來了怎知道?
惠子 2010-01-21 23:26:30 #21F

3年前我娘家也有電線翻新過...不過是請我妹夫(他自己開水電工作室)幫忙..弄到好..連開關都換新的..材料費收2萬..

現在就不知道了..

饅頭媽
饅頭媽 2010-01-21 23:37:34 #22F

我也想知道...

婆家屋齡也二十幾年了是三樓半的透天厝,管線也很老舊了(還有漏水問題)

不知是否可以只拉單樓 或1~2樓

1樓只有廚房跟鐵卷門有用而己

2樓二間房間有人睡

3樓沒人睡

4樓是神明間

1、2、3樓各別有電錶(不知這有沒有差別)

位於高雄前鎮區

請幫我報價與工時

謝謝~!!

dapipi
dapipi 2010-01-22 10:50:17 #23F

To Alle媽媽

婆家在南部,可能太遠了!

謝謝你的回覆!

miko 2
miko 2 2013-12-27 14:32:32 #24F

我也想尋問這方面的報價,娘家是二樓房子,大約50幾坪吧(不太會算,所以只是大約估坪數)!聽父母說如果要重新拉線需要將客廳的天花板的裝潢拆掉(可能是線走天花板),如果有拆或打強,再做簡單的裝潢(粉刷),大約是多少呢?!地奌在新竹,有人可以報價一下嗎?

曾彥彥
曾彥彥 2016-01-11 10:31:23 #25F

請問你是在那用的呢?我想打去問一下,謝謝妳哦

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過