緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問要買哪牌子的燕窩送人,較不失禮?

華齊堂跟白蘭氏這兩種...白蘭氏我有聽過..華齊堂就不知道了..本要買白蘭氏..但剛看廣告華齊堂在週年慶就先訂了..

想問懂的媽咪,華齊堂OK嗎?

~*滴答媽咪*~
~*滴答媽咪*~ 2010-01-19 20:05:47 #1F

媽咪好~我是白蘭氏燕窩推廣小姐~有問題可以問我喔^^

馨~
馨~ 2010-01-19 20:08:51 #2F

白蘭氏~華齊堂~老行家~我聽過這三家~

自己是喜歡老行家啦!!~

不過華齊堂價格比較低耶~我都買這家的送人...呵!!

我都買老行家的ㄟ~

很有名的燕窩專賣店

金榜題名
金榜題名 2010-01-19 20:19:35 #4F

看妳要送的對象吧

如果只是一般往來,白蘭氏就可以了,價格便宜禮盒又大

如果是比較重要的人,老行家貨真價實,但$$也比較高

~*滴答媽咪*~
~*滴答媽咪*~ 2010-01-19 20:27:51 #5F

其實白蘭氏真的可以考慮的,如果你們假日有空的話可以到各大賣場走走

最近都有推廣小姐站在貨架旁邊

可以跟她們拿推廣手冊借看

我們的燕窩都是從高海拔零污染的洞穴採集下來的

不但一歲半小孩以上也可以食用

連純素者也可以實用喔

很多牌子很起來是稀稀的感覺~但是我們的燕窩喝起來每一口都很濃

有興趣的媽咪可以到我家留言~我也可以分享怎麼辨別真假燕窩喔^^

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2010-01-19 20:28:46 #6F

華齋堂的燕窩

自用就好

不要買來送人

白蘭氏還比它好

這要說起

我還是老公的女朋友的時候(也快訂婚了)

那時候春節他媽媽(現在是我婆婆)邀請我去他們老家喝春酒

我去百貨公司買了華齋堂燕窩帶去當伴手禮

我婆婆到是阿莎力

當場開了兩罐起來喝,一罐是給我公公的

喝了一口就說這都是糖水

也叫我開一罐喝喝看

我當然是喝了(因為我還蠻重禮的,買到這樣的禮,讓我很不好意思)

還真的都糖水

沒什麼燕窩口感

真是讓我印象深刻的一次

再也不敢買華齋堂了

Lovely P&M
Lovely P&M 2010-01-19 20:39:42 #7F

我前陣子才因為百貨周年慶買華齊堂的燕窩送人而已 (也有送自己父母~)

不過我是不懂啦, 只是想說百貨的商品品質應該比較有保障又剛好有特價, 所以就買了~

我是覺得好歹華齊堂在全省都有設櫃,

收到的人多少也會因為這是百貨的櫃位買的而覺得不錯吧~

Angie's mom~Kitty
Angie's mom~Kitty 2010-01-19 22:41:19 #8F

老行家即食燕窩

對於你的標題

華齊堂很不適合.買華齊堂不如別買燕窩.買桂格活靈芝還好一點

建議老行家(首選)->白蘭氏

玨玨
玨玨 2010-02-07 18:42:02 #10F

徵求燕窩/雞精

散裝瓶/禮盒

提貨券/優惠券

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己