緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
海綿寶寶~
海綿寶寶~ 2010-01-21 14:40:16 #11F

如果沒有在餵母乳,就可以從改變飲食著手

配合塑身衣跟運動。

我自己買的塑身衣是蘿琳亞

無彈性布的包覆效果蠻好的

生完的時候肚子大大又鬆鬆的

穿了之後會比較緊實喔

我是買連身款的,大腿跟屁股也都有雕塑到

我會建議你如果要買塑身衣也要買連身的

才會瘦得很均勻~

184公分
184公分 2010-01-21 18:13:01 #12F

除了飲食運動之外搭配塑身衣也才能瘦得健康均勻喔

塑身衣可以使姿態改變 束力能有效控制飲食量 容易飽足

少量多餐的進食,胃部負擔減少就能改善小腹胃凸問題,

且連身塑身衣能雕塑全身曲線 適量的飲食健康的減重

對於局部雕塑也有很好的效果唷~..

法蘭酥的馬麻
法蘭酥的馬麻 2010-02-06 16:00:54 #13F

我覺得要在短時間內看得到效果的話

除了運動跟飲食,再加上穿塑身衣囉

版上很多媽咪都有穿啊,你可以蒐集一下大家的意見

我自己卸貨後是穿蘿琳亞,量身訂做的

瑪莉蓮、維納斯也都是

蘿牌的話比較特別的是無彈性布料

我覺得曲線變得很明顯,衣服也不太會變形

另外就是澱粉類的攝取要注意,不要吃太多也不要太晚吃

很容易囤積在下半身的!~

小楓 2
小楓 2 2010-02-06 21:41:24 #14F

大頭媽咪..請問你都做甚麼運動呢..??我是上班族一下班就帶小孩..小孩哄睡我也跟著睡...怎麼有時間呢........請救救我阿.........

小安安JO
小安安JO 2015-08-06 16:41:43 #15F

版媽你好

瘦身這件事不能急,想快速瘦下來的方法通常都是很傷身體的>"<

我本身是自己在家騎腳踏車,睡前會在網路找瘦身運動影片一起做

然後會搭配S品牌的保健食品超燃素,每天再補充1800cc的水量

水一定要喝的多,身體體內的毒素再排才會快

大頭良仔
大頭良仔 2015-08-10 17:00:04 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

蝦妹妹
蝦妹妹 2015-08-11 14:48:46 #17F

Easonwang
Easonwang 2015-08-13 17:13:10 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走