緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
兩個Baby的媽
翰寳媽咪 2010-01-19 13:32:00 版主 241

上星期朋友送了我一條施巴擦紅屁屁的乳霜...

昨晚兒子屁屁剛好紅紅~我就幫他擦了一點...

可是...怎麼好像在塗"白膠"!!

塗不均勻~又黏黏的~好噁心的感覺...

是不是過期了呀=.=

於2010-01-19 14:05:08 補充發言
原來是正常的喔~~~ 我以為朋友那麼壞心...過期了還拿來送我=.= 謝謝各位媽咪唷
小屁媽咪
小屁媽咪 2010-01-19 13:39:40 #1F

你是說 施巴護膚膏嗎?

那種本來就這樣 沒壞掉 他有點黏黏的

布乖媽
大小布乖媽咪 2010-01-19 13:42:10 #2F

我用的也是這樣,比較黏稠,應該是正常的!

擦的時候沾少量一點,就會比較好了~~

美麗潮媽
yoyo 2 2010-01-19 13:42:41 #3F

他們公司產品就是這樣,我擦美國買回來的也一樣,只是比較沒那麼黏...久了也就習慣了!

麵麵媽
麵麵媽 2010-01-19 13:43:24 #4F

沒壞啦

他就是這樣就是在皮膚上斷絕尿尿在刺激

所以不要擠太多

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走