緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小小彬跟米你彬~我兒子我的發言~我真的很累想聊聊天而已^^

一眉彎彎
小雨點>< 2010-01-19 02:11:33 #31F

辛苦了 !!! 加油 !!!

媺媺媽
媺媺媽 2010-01-19 02:12:07 #32F

加油~加油~

單親爸爸是很辛苦的

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-01-19 02:13:48 #33F

老實說我覺得你很偉大了

可以帶二個小孩這樣奔波,還可以開店做生意

真的很厲害

我帶二個小孩,要工作都很難,連拿加工回來有時候要陪她們

也沒辦法做,每個人都有辛苦的地方

但要給小孩走上這一路,當然有很多反對和贊同

只是你要怎麼去想去面對

該給小孩子什麼是最好的什麼不好的當家長的本來就要自己最清楚

演戲當然是要天份,這當然是遺傳到你啦!!

不過所知道的現在拍戲不像以前

而且看到小小彬拍戲可以那麼快樂真的很幸福的感覺

以前童星很辛苦而且很累

當一個單親爸爸要帶二個小孩當然很累

我以前就常在想,要是我的話,應該做不到吧!!

而且你把小小彬養的很好,看了都想咬他一口!!

背後的壓力和小孩精神的壓力都很大

加油~~小孩快樂是最重要的!!

Gary 媽媽
Kyan 媽媽 2010-01-19 02:19:49 #34F

加油^^

小惠媽咪〃♥
小惠媽咪〃♥ 2010-01-19 02:20:18 #35F

辛苦了 !!! 加油 !!!

支持小小彬,更支持彬爸爸,加油喔~^^

單親爸爸真的是很辛苦的,

不過孩子會長大的,

一切都繪苦盡甘來喔!

Vita 2
Vita 2 2010-01-19 02:27:15 #37F

我也覺得小小彬真的很會演戲

如果他是高興的 就好啊

但還是別給他太累了

畢竟孩子子睡眠要足夠才會長的好

(中外都一樣.小童星都長不太高哦!!)

加油 !! 加油哦 !!

苡捷媽咪~~
苡捷媽咪~~ 2010-01-19 02:28:33 #38F

加油唷~~~

做好自己ㄉ本份就好,

別管別人怎麼說,

最重要的是一家人都平安快樂就好唷!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

PS:下一站.幸福~~真的很好看,小小彬很棒唷!! 小小彬跟米你彬~我兒子我的發言~我真的很累想聊聊天而已^^_38F_img_1

陞a娘
陞a娘 2010-01-19 02:35:47 #39F

加油哦!!

徐易祥
一生的承諾 2010-01-19 02:37:27 #40F

^^ 想不到小小彬也有上BBH

改天假日帶米你彬

來桃園縣新屋鄉的向陽農場玩唷

我假日有回去 都會帶孩子去那邊玩

真的還不錯唷^^

上次去木柵動物園的捷運 最後一列車箱

我胸前揹著孩子 和二歲兒子做你們旁邊喔 ^^

不過人多大概忘了 呵呵~~

彬媽很客氣也很親切唷! ^^

我們不可能 顧及到每個人的感受

尤其是那些 喜歡藉由謾罵 來滿足自己的人

(原作者於 2010-01-19 02:41:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己