緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

小小彬跟米你彬~我兒子我的發言~我真的很累想聊聊天而已^^

naughtyamy
naughtyamy 2010-01-19 01:26:27 #11F

^__^

加油唷~

小小彬很可愛呢

應該說兩個寶貝都很可愛唷!!!

自由ㄉ柚子
自由ㄉ柚子 2010-01-19 01:26:33 #12F

做你們自己最重要....也非全部ㄉ人都隨媒體聞之起舞

就是喜歡你們啦....ㄏㄏ

不管怎麼樣

替你們加油!

很喜歡你們喔

我很喜歡看你演的星星知我心

aLLiE 好行媽
aLLiE 好行媽 2010-01-19 01:32:11 #14F

加油啊~~~小彬彬~~ 小小彬跟米你彬~我兒子我的發言~我真的很累想聊聊天而已^^_14F_img_1

做你認為對的事,

不要太在意外人的看法或想法,

就像小小彬一樣,每天都很開心,

有期待~

小熊的媽
妘沛 2010-01-19 01:33:10 #15F

了解,

小小彬很棒喔!

我不知道你是不是小彬彬 小小彬跟米你彬~我兒子我的發言~我真的很累想聊聊天而已^^_16F_img_1

但我想告訴你

請多給他們一些休息時間

拍片演戲

連大人都覺得會累 小小彬跟米你彬~我兒子我的發言~我真的很累想聊聊天而已^^_16F_img_2

就匴是喜愛

也需要彈性空間

我們bbh會員們很喜歡且支持你們

祝福你們 小小彬跟米你彬~我兒子我的發言~我真的很累想聊聊天而已^^_16F_img_3

起司媽咪
起司媽咪 2010-01-19 01:35:13 #17F

加油!!~別理會閑言閑語!!好好把二兄弟拉拔長大!!或許小小彬是遺傳了你的演戲天份唷!!我從以前就看你演到現在換看小小彬演!!!

加油!他是個有天份的孩子! 而且我覺得小小彬演的很開心!他天生就是個演員!!

會繼續支持你們的

(原作者於 2010-01-19 01:37:29 重新編輯過)

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-01-19 01:38:12 #18F

說真的.你真的很辛苦

你的小孩正走著你以前的路

當然.因為你是過來人.

你會為你的小孩做應該作的規劃

很值得鼓勵

在報上也看到你會要求你的小孩保有童心

而不是變得像小大人一樣流里流氣

現在的小朋友很聰明.不像以前的我們呆呆的

父母說甚麼只會乖乖的做

現在的小朋友很會表達自己.表現自己的能力

或許在他內心也很想幫忙你多賺一些錢

但不管如何.希望小孩快樂

你們一切平安如意

加油喔!

小綠豆
小綠豆 2010-01-19 01:39:12 #19F

我覺得這社會就是病了

不管怎麼做,總是有人喜歡說長道短

所以太在意別人的眼光,真的是活得很累捏~

年尾生的小孩本來就晚一年入學,真不知道大家怎麼會誤會呢?

你的兩個寶貝兒子真的都很可愛喔!小小彬真的超棒的

天生的演員呢!

你一定能感受到這份青出於藍的驕傲吧

孩子真的是父母心頭肉,捧在手心的寶貝

從幕後畫面,看到你跟小小彬的講話與互動

我覺得你真的很有耐心,是真心愛小孩的爸爸

你用的方式都是"引導"跟"鼓勵",都很正面唷!

印象最深刻是有次小小彬演不出來,你還帶他去土地公廟拜拜

因為他喜歡拜拜,讓他跟神明說說話

我覺得你是超讚的爸爸耶!這樣的教育方式很cool喔!

加油 小小彬跟米你彬~我兒子我的發言~我真的很累想聊聊天而已^^_19F_img_1

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-01-19 01:39:42 #20F

加油。

支持你們

小小彬真的很可愛 小小彬跟米你彬~我兒子我的發言~我真的很累想聊聊天而已^^_20F_img_1

不管別人怎麼講,做好自己做重要

辛苦你了 。

---------------------------------

話說,你們家的羊肉爐我也想吃看看耶= = 哈 (別轟我)

(原作者於 2010-01-19 01:41:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過