緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

板橋或土城哪有牙醫拔牙打麻醉不會痛的??

小潔
小潔 2010-01-18 16:52:57 版主 14K

我的智齒要拔掉了

但是一想到打麻最好痛就挫里等

耙文後有些媽咪說有牙醫連打麻醉都不痛喔

想請問板橋土城哪有牙醫拔牙打麻醉不會痛的

我很怕痛

我去大新莊牙科找小張醫師

他抹了麻藥再打麻針

痛是回家以後才痛

但是他有給我止痛藥

不會很痛耶

irene02
irene02 2010-01-18 16:59:53 #2F

在江子翠站(雙十路上)有一家現代牙醫 院長葉順恭

我也很怕拔牙 都是拖到不行了才去看牙醫

朋友介紹這一家 拔牙真的很快喔 在你還在擔心時已經拔好了

kevin ㄇ咪
kevin ㄇ咪 2010-01-18 17:01:19 #3F

土城延和路.萬昌牙醫.

~麻麻米丫~
~麻麻米丫~ 2010-01-18 17:08:33 #4F

我在土城裕民路的富康牙醫拔裂掉的臼齒

原本也是很挫的等著挨那一針

結果.....不痛耶!!

(原作者於 2010-01-18 17:09:21 重新編輯過)

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-01-20 23:33:23 #5F

我在土城裕民路的富康牙醫+111

醫生超溫柔..我最近拔了2顆牙 都不會痛 ..

我牙齒快爛光光了..好險遇到這個醫生 讓我不怕看牙醫了

對ㄌ他

na~baby
na~baby 2010-01-29 16:54:15 #6F

學府路佳楷牙科!!蔡醫師!!才去拔完一顆智齒還有一顆要去拔!他會先塗表面麻醉劑所以不會痛~

寶少媽
寶少媽 2010-01-29 17:18:57 #7F

現在好像都會先塗表面麻醉劑後 才打麻醉針

ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-01-29 22:53:32 #8F

醫生要碰我的牙齒前都會主動跟我說.他現在要做什麼動作.等等

讓我放心很多..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走