小孩我是看比我自己的命還重~

我出門都會帶著不管到那邊

(因為也沒人幫我帶也不敢給別人帶)

我也許到老死最掛心還是他們兩姐弟

小狐狸
小狐狸 2010-01-18 19:54:55 #82F

兩種生活兩種腦袋+1

我也是很黏小孩的人,要我放下小孩出去玩

我可能一路上都在擔心

那雙小手,也只有現在會緊握著我,

我希望可以一直牽著她的手,直到她放開手自己走的那天

到時候我有的是自己的時間跟自由

我老公的同事中,有人把小孩放在南部娘家

鮮少回去看她,常常都是兩夫妻放假自己玩樂

他們也覺得老是跟小孩泡在一起的我們是異類

Jay mami
魯蛋媽咪 2010-01-18 20:06:36 #83F

我是當了媽才知道原來我會放不下 呵呵~~

去年公司要出國旅遊,因為沒發端午中秋獎金,另也鼓勵大家出遊,所以一年以上的員工都免費出遊,主管跟同事都鼓勵我出去玩,其實我也很想,更何況還免錢。但是愈接近報名的時間就愈猶豫,同事們幾乎都是男的,都勸我要出去玩,但是聽到是我放不下,就改口說"恩~真是好媽媽",呵呵~~

樂在其中就好囉~~ 即便是託給信任的褓母也放不下,就像版媽說的,小孩會因為認人而不睡

常跟朋友說"因為有他,我已經一年多沒唱歌了,可是我還是好愛他" 哈哈

安琪媽咪2
寶貝寶貝的媽 2010-01-18 20:22:23 #84F

換個角度想

也許他們也是看到你的例子

更不想生小孩了^^

小玲媽媽
小玲媽媽 2010-01-18 20:29:18 #85F

我根本就是不可能放下的媽咪~~

我孩子是我的頭肉耶~~怎麼可能說放下放???

所以啦~~累死自己~~ㄝ甘願啦~

有子萬事足啦~~

一個人顧2個孩子ㄉ假性單親媽媽~

小貓仔
小貓仔 2010-01-19 10:13:02 #86F

我是當了媽才知道原來我會放不下....+1

有時我老公會叫我去參加同事的聚會....

可是每次都是假日的聚會...

因為我是假日媽媽....每天上班都在想著寶貝...

想快點到週五就可以接她回來...

雖然假日要擠奶、親餵、照顧她很累...

可是我很開心丫....

老公每次都說不要因為有了小孩就沒有自己的生活...

哼...我才不覺得呢...

因為每當抱著我的寶貝...我就很滿足了...有了她...我的生命才會有意義...

現在我的寶貝在我心中的地位比老公還要重要呢~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過