MY BABY
MY BABY 2010-01-15 14:05:35 版主 6649

明天我們要到吳興街320巷附近

但由於聽說附近不好停車

請問有媽咪知道怎樣的方法

可以有便宜的停車場或交通方式嗎

我們住桃園

開車,公車或捷運都可

但還有一個1.5Y的寶寶

可能還是要攜帶推車的

請知道的媽咪幫幫我啦

謝謝

於2010-01-15 21:54:55 補充發言
謝謝媽咪 我想可能比較偏向找停車場再走路吧 我的地址〝吳興街320巷〞 我不是台北人 我當然沒有辦法具體說出附近有什麼或靠近哪裏哩 謝謝好心的媽咪也幫我查了附近沒有好停車 小黃可能真的是選擇了 謝謝大家

我常到北醫附近,但你可以告訴我320巷附近的地標嗎?或許可以幫你想想看

MY BABY
MY BABY 2010-01-15 14:49:40 #2F

媽咪您好

我看UMAP

吳興國小

台北醫學大學

還有

信義國中

但不知道距離也

謝謝您

第二狼生~~
馬糬胖媽媽~~ 2010-01-15 15:07:07 #3F

你這樣說很籠統喔!

因為吳興街很長~~從基隆路口至北醫莊敬路底都是...

所以你要說清楚一點 靠近哪裡~~

要不然22路是走莊敬路的(跟吳興街平行) 你可以考慮~~

我有上google map去幫你看了一下,附近停車位很少,因為320巷已經非常邊陲了,印象中也很難停車喔

但依照經驗,你或許可以停北醫附設醫院停車場距離近一點

(還是要走上一段喔)

但是費用不低,好像40/小時

供參考了

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-01-15 15:21:25 #5F

要在台北市找停車位,本來就很難,幾乎到處都一樣。

你有推車及1.5Y的寶寶,

建議妳開車

可以停在信義計劃區台北市政府停車場,再轉搭TAXI,不會很遠的。

或若有時間,就在目的地附近繞繞,繞久了總是會有車位的!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力