[2010年4月]預產期的媽咪來報到囉!-2版

喨喨
喨喨 2010-01-14 17:49:44 版主 4593

哈哈~我們真的是太強啦!

已經一版滿了耶!

大家繼續到這裡聊吧~~

也已經邁入後期囉!會越來越辛苦~

但離看到心肝寶貝的日子也越來越近囉!

大家加油!!!

jujubaby
jujubaby 2010-01-14 17:56:36 #1F

耶~~頭香

版媽 讚讚讚

我很想要匿名.
我很想要匿名. 2010-01-14 17:57:40 #2F

我也來了 +1

小恩
小恩 2010-01-14 17:58:04 #3F

潛水那麼久了..我也來搶一下頭香~

我現在是第三胎~是DD~4/6預產.要在中壢宏其生~

幸福的媽咪0310
幸福的媽咪0310 2010-01-14 17:58:20 #4F

所以一版只能有100頁喔?

我還不知道勒

傻傻的根來這囉! 哈哈

-----------------------------

版媽

你還沒交我怎麼用抗黴塞劑啦

怎樣才可不痛+塞裡面一點??

我的塞劑是白色的

站豆
站豆 2010-01-14 18:06:32 #5F

大家真的太厲害了吔!

各位媽咪跟寶寶星座一樣都很有衝勁..呵

Judy Lin
Judy Lin 2010-01-14 18:09:53 #6F

簽到!!!

-----------------------------------------------------

to ♥Felicia媽咪♥

我也不會形容

第一胎時勤上媽媽教室

有提到宮縮時肚子變硬

可以按四個角是不是硬梆梆的~像小皮球一樣

如果是就是宮縮啦

有沒有人可以做更詳細的說明???

-----------------------------------------------------

to 小諾的媽

那我們要一起保重咧

這個週數實在不OK

要很小心

我第一胎就在過年前被要求臥床安胎

連床都不能下

這胎又在差不多的時間被警告

唉~ 我必須要自己帶小姐姐

想好好臥床休息都沒辦法

臨托的褓母想跟她商量

一週多帶幾天都很困難....

喨喨
喨喨 2010-01-14 18:16:34 #7F

幸福的媽咪0310:

有啦!在舊版的最後一頁最後一樓!我有回妳啦!

挖塞~二版,會不會太強啦,這應該是史上最熱鬧的懷孕討論版吧...

套句我兒子最近愛唱的,衝衝衝,繼續給他衝下去吧...

幸福的媽咪0310:

我都是洗完澡躺在床上叫老公幫忙塞塞劑喔,

我有買EVE的潤滑劑,我老公會先把藥錠周圍擠上潤滑劑,

塞進去真的比較不痛,這是婦產科醫生教的,

腳要打開一點就比較好塞囉,

隔天會跑出白白的藥塊也是正常的喔...

--------------------------------------------

♥Felicia媽咪♥:

肚子硬就是宮縮阿,護士說的,

要是一小時內發硬3次以上就要回醫院檢查....

-------------------------------------------

有媽咪買過濕紙巾加熱器嗎?值得買嗎?

我老大時怕冰到他的屁屁,

婆婆都叫我把濕紙巾拿去洗最燙的熱水,每次都讓我燙得哇哇叫,

想買一台比較方便,

但老公又說電要一直插著很危險,

不知道好不好用耶?

幸福的媽咪0310
幸福的媽咪0310 2010-01-14 18:38:12 #9F

TO 喨喨

我後來有看到 :P

TO巧虎寶貝媽咪

我剛才去搜尋一下其他媽媽的教法

我想說先用家裡還有的保險套去塞

先試試看效果如何

因為醫生只有開3顆給我

要我每3天再塞一次

所以星期六我先試試看用保險套塞塞看

這幾天先換成免洗褲好了

不過如果腮完後分泌物還是一樣黃黃的怎麼辦?

因為我下次產檢是一個月後耶???

小dear 媽咪
小dear 媽咪 2010-01-14 18:42:10 #10F

謝謝喨喨媽咪,

趕快來這版報到!!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力