緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我去參加爸媽冏很大 一定要生小孩啦

http://www.youtube.com/watch?v=JGqkfvOmAVI&feature=player_embedded

我是14號

小孩是上帝給的禮物喔

恭喜懷孕的人

於2010-01-14 15:15:36 補充發言
人生很多事件都是選擇題 比如要不要結婚 要不要生子 可是偏偏很多人把他看成是非題 每個人都是獨立個體 本來都要自由意識 想怎麼活都要自己決定 希望我會是個開明的父母 不要強加壓力和想法給妮可 給他選擇自己要過的人生 我只要扮演支持她 愛她 的角色就好 不過還是感謝上帝 在我想生小孩時還生的出來 以前不婚 不生 不代表永遠 好在我想生的時後 還來的及 我沒有要養兒防老 我沒有要妮可活出我要的樣子 我只想要享受愛一個人無私的感覺 妮可讓我發現什麼是 無怨 無悔 妮可是上帝送我們的禮物 我愛她 永遠 直到我 閉上
小易媽媽 2
小易媽媽 2 2010-01-14 13:28:13 #1F

我去參加爸媽冏很大 一定要生小孩啦_1F_img_1

媽咪 讚啦

安咕咕ㄉ媽媽
安咕咕ㄉ媽媽 2010-01-14 13:32:58 #2F

媽咪妳很棒~~*

蓁幸福麻麻
蓁幸福麻麻 2010-01-14 13:38:00 #3F

我有看唷

很讚同媽咪說的

養小孩有很多樂趣~

妞馬麻
妞馬麻 2010-01-14 13:41:43 #4F

贊同媽咪ㄉ說法"小孩是上天給ㄉ禮物"

當ㄌ爸媽之後才會深刻體會到那種感動~~

希妮的娘
妮可的媽咪 2010-01-14 13:42:01 #5F

對呀

當生下小孩那一刻

才知道

什麼是無條件的愛

當下只要求小孩健康

無私的愛

li-chi
li-chi 2010-01-14 13:43:45 #6F

媽瞇妳叫陳喬恩喔妳很美ㄟ

Double A的娘
Double A的娘 2010-01-14 13:44:39 #7F

超同意家長代表6號爸爸的說法

之前我跟老公也談過這些問題

老公說

不能因為我們的自私(以自由,經濟為由)而不生孩子

這些理由都是自己要去解決的

我想

隨著孩子成長

加倍的甜蜜會跟在壓力之後而來

出去曬太陽
莎瓦迪 2010-01-14 14:00:44 #8F

好孕區都是在求子的姐妹

希妮的娘
妮可的媽咪 2010-01-14 14:06:41 #9F

說的好

不能因為我們的自私(以自由,經濟為由)而不生孩子

這些理由都是自己要去解決的

不景氣會過

把握可以生的時後

免得遺憾

不要等五十歲時才想通

請問網路上有哪個網站有完整的重播內容呢?

好想從頭看到尾喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己