現在還有哪家信用卡有提供不限次數使用國內外機場貴賓室的呢?

如題?

因為工作關係常需要出國. 所以滿常需要使用機場貴賓室的...

之前使用中國信託鈦金卡.只要使用該卡刷機票.

就可以無限次數使用國內外機場貴賓室...

但剛剛收到通知說.2010年開始.一年只能使用2次@@"

所以想請問各位媽咪.知道還有哪家信用卡有提供這項服務嗎?謝謝囉~

北鼻趕快來..
北鼻趕快來.. 2010-01-14 11:47:51 #1F

國泰的卡沒限制...

Bonica媽
Bonica媽 2010-01-14 11:50:00 #2F

富邦白金商務卡可以考慮看看

如果刷當次團費 可以用新貴通機場貴賓室 (有刷就能用)

唯一的問題是 一年要能夠刷到300K

不然有年費問題~

http://www.fubon.com/bank/creditcard/new_info/creditCard_platinum.htm#03

謝謝媽咪回覆...

請問還有其他媽咪可以提供的嗎?

我都想參考看看^^

花旗也沒限制喔~

花旗的很方便 我覺得比較好用~

其他卡都把它停了~

73號米粉媽
73號米粉媽 2010-01-22 16:52:22 #5F

台新銀行白金商務卡~不過只限國內~

刷卡滿額換機票 | 國外刷卡零結匯手續費 | 本國國際機場貴賓室使用 | 高額旅遊平安險 | 全年不限次數,當次最多30天之出國免費停車優惠

我覺得『國外刷卡零結匯手續費』這個很重要耶~

其他資訊請上官網看吧!

http://www.taishinbank.com.tw/personal/card/credit/business/vip.jsp?class1Id=20090810164251

高仔餅
高仔餅 2010-01-31 11:05:02 #6F

可辦萬泰銀行信用卡

白金卡/御蠒卡/失卡零風險/免掛失費/免自負額

2500萬的旅平險.班機延誤.行李遺失.劫機險等旅行不便險

可免費停高雄機場及桃園機場周圍的停車場

現辦卡送300元的刷卡金

全球500個機場貴賓室可使用:新貴通.讓你不論出國洽公旅遊.盡享頂級尊榮服務

2月底前到國外刷5000元以上.送7-11的禮卷

若想更進一步了解.可與萬泰行員高小姐0937-348-246連絡辦理喔~

小金象
期待與希望 2010-02-01 12:48:47 #7F

不錯哦!想來去辦咧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題