我想訂月子餐~~~但有宅配到花蓮的嗎?

因為愛~~從
寶貝莎婷 2010-01-14 00:07:14 版主 272

在網路上看到900元月子餐..好像很好吃...不知道會不會宅配到花蓮...

請教媽咪們...哪些家可以宅配到花蓮的月子餐....

可以留言給我嗎??

羅小珊媽咪
羅小珊媽咪 2010-01-14 08:38:44 #1F

我不是宅配月子餐,最近是到後站的江瑞庭中醫那裡去看月子藥膳,他會提供一個月的藥材,自己家人買食材(魚.排骨...)等等.在放入電鍋墩煮.因為覺得這樣比較方便啦(不過我還沒吃過.只是去問過)

上一胎是在門諾月子中心...但是因為手忙腳亂練習餵奶抱小孩,...我常常是吃冷掉的月子餐,花了錢還常覺得很委屈。

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2010-01-14 08:39:57 #2F

版媽, 那個900元月子餐一定能夠宅配到花蓮, 只是不知每天的宅配費用150多元是要您自己出還是業者要出!! 因為宅配服務很方便, 今天寄, 明天到. 只是看您介不介意吃隔天的~~

至於其它家...應該也都可以宅配...... 我上一胎是我娘家媽媽煮燉品, 從台東宅配到台北給我吃 (當然不是每天寄, 大約一週一次), 我妹再煮個飯, 及青菜給我吃就 OK 了呢~~

您可以考慮訂個燉品餐. 青菜, 水果, 白飯, 自己弄... (可省每天的運費)

露
2010-01-16 14:42:11 #3F

"蘇阿姨月子餐"有宅配到花蓮

因為我有一票花蓮民宿的媽媽就都是訂蘇阿姨的餐

我也是吃阿姨的餐但我不是宅配的

你可以去部落格問問

謙B的媽
謙B的媽 2010-01-18 19:51:50 #4F

媽媽妳好~~

據我所知廣和好像可以ㄋ~

不過細節我不清楚

給你當初我定廣和月子餐的小姐的電話

你可打電話問問

謝小姐0958755489

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招