懂得修行的人~麻煩幫我看法門正確與否?(文長)真心懇求大家幫忙!

babylily
babylily 2010-01-14 15:41:15 #21F

妳...跟...錯...人...了...

不是免費問事 就是好的法門..

有時候..免費的 才是 最昂貴的 懂得修行的人~麻煩幫我看法門正確與否?(文長)真心懇求大家幫忙!_21F_img_1..

遠離吧...別給自己找麻煩了.. 懂得修行的人~麻煩幫我看法門正確與否?(文長)真心懇求大家幫忙!_21F_img_2

修行..不過是修正生活中的行為..

讓自己每一天 都 比 前一日 更好些..就夠了!!

自然課上的食物鏈..知道嗎?? 難道植物沒有生命??

為了生存而吃其他生命..是食物鏈..

但是 為了自己娛樂 或 好玩..亂傷害生命 才是不好的..

唸經只是安定自己的心...

多做好事..幫幫需要幫助的人..捐血..等 才是功德... 懂得修行的人~麻煩幫我看法門正確與否?(文長)真心懇求大家幫忙!_21F_img_3

最後...夢到的神明..真的是神明 ?? 如果是魔神化身的呢??

僅從表象 就相信對方...太盲從了...盡信神 不如無神..

把今生 當 開始的第一世 好好過日子就好了~~

祝 早日想開些~~ 天天都快樂~~^^~~

(原作者於 2010-01-14 15:47:17 重新編輯過)

chiachiapon
好難 2010-01-14 16:07:23 #22F

快樂融這段話已經說的很好了

~

現在的修行,是自在修,隨意修,歡喜修,你在修行中得到歡喜心自在心包容心,在修行中,把智慧融入日常生活中,腳踏實地規規矩矩的做人,不強迫,不忌妒,不計較~一切都是甘願做歡喜受。

~

版主朋友的問題

請問他是為了開天眼才跟那位人士條件說嗎?

因為你說

"像朋友就是看不到無形世界的東西

結果被他們說:修不夠精進,神佛無法認同你,所以不給你開天眼"

開天眼絕對不是修行的糖果,

縱然有的人有那樣的命,但是最終開天眼也是他的結果更是責任

德高望重的法師,例如達賴,他也許有開天眼的條件,但是他應該不會讓人家知道他看的到。

老話一句

我還沒聽過神明跟佛比賽說誰比較厲害的~

佛做佛的職事,神明做神明的職事,個自有個自的領域。

(原作者於 2010-01-14 16:12:29 重新編輯過)

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2010-01-14 23:29:52 #23F

其實版媽自己都知道答案囉~

佛陀開始乞食時,沒有葷素之分,

人家佈施什麼就吃什麼,

一般來說,鼓勵吃素是為了滋養慈悲心,

現代人的說法是為了環保,

所以佛教徒也說可以吃三淨肉,

也就是不為己所殺之肉,

至於這個門派是如何"量化"唸經的功德和吃葷的罪過,

那就很不可思議囉~

另外,開天眼只是修行中可能會產生的過程,

但不能因為想開天眼才唸經,

或執著於沒有開天眼就是神佛不認同妳.

至於免費問事,就如樓上媽咪說的,

免費有時候才是最貴的.

總之,如果這法門讓妳產生這麼多掛礙,

法門何其多,妳還是可以多看多聽多比較,

選擇一個最適合妳的就好.

(原作者於 2010-01-14 23:30:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走