緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
寶閣閣
LOVEst 2010-01-13 20:33:45 #21F

BenQ不好嗎?可是多年前我就買壹台21吋的液晶了,用到現在還在用,而且色澤速度解晰都很好耶!連外觀都好看喔!

小乖媽咪
小乖媽咪 2010-01-13 23:01:56 #22F

真謝謝大家的分享 ! 受用無窮 !

有時候 買電器產品還真的要有好運氣才行 !

我希望能有好運氣買到好東西 ~ 最重要的 當然是要先做功課啦

這幾天就會買了, 希望有機會跟大家分享, 我買到好東西 !

蘿蔔VS甜心
蘿蔔VS甜心 2010-01-13 23:23:41 #23F

到家*服.

銷售先生推薦L* 32LH20D..

看到大家的評價...*G的狀況.

那是..>"

有推薦32吋和37吋好的品牌的型號嗎??

3QQQ

謝謝幫忙~

爛攤子
爛攤子 2010-01-13 23:54:33 #24F

1.個人ㄉ意見是...要買液晶電視有以下幾個要點...不要因別人ㄉ喜好驗惡而影響ㄌ自己ㄉ喜好而買到自己不是很喜歡ㄉ機型...人是為自己活ㄉ不是為別人言語活ㄉ...別人說ㄉ永遠不是您自己不是嗎...

2.自己預算有多少...自己要多大尺寸ㄉ...

3.到各大賣場看自己要ㄉ尺吋及型號及符何自己預算ㄉ...如果覺得可以ㄌ再來就是看到那裏買可以省一點...

4.很多人不喜歡韓貨...但家中家電一定有韓貨...至少家電中ㄉ零件一定有韓貨零件...有些人不喜歡大陸製ㄉ...但家中也有很多家電是大陸製ㄉ...至少家電中很多零件也是大陸製ㄉ...

5.廠商在台組裝就是台製...但零件都是很多人不喜歡ㄉ地區來ㄉ...

6.自己要ㄉ是什麼就去看...喜歡為什麼要因別人喜好來左右自己...不喜歡韓貨ㄉ就不會買韓貨...沒有買韓貨怎麼會知道這商品好不好呢...所以呢...以自己ㄉ預算及經濟狀況及需求加上自己眼光來選就對啦...何必與人起舞...

7.再說有人用這品牌說不好很快壞...可是也有為數不少使用這品牌ㄉ人說很好用用很久都沒壞耶...所以囉...所有品牌都有三年以上ㄉ保固ㄌ難道這不是公司ㄉ信心及誠意嗎......您是為自己ㄉ需要而選還是活在別人看法下而選...自己選擇囉...

肉包ㄇㄇ
肉包ㄇㄇ 2010-01-14 00:18:47 #25F

回應版媽

不知道是哪位老闆和妳說奇美品質不好

是哪裡不好呢?妳可以反問他阿.

我四年前作很多功課 買液晶電視 最後就是選擇奇美

1.符合我預算

2.外型+功能符合我需求 當初買是全機三年保固 當時其他多數品牌是只有面板才三年保固 機體一年保固的.

3.網上多人推 幾乎是國產首選了

到現在四年了 沒出過問題喔

另外大尺寸電視看起來眼睛真的比較舒服.

小乖媽咪
小乖媽咪 2010-01-14 16:29:52 #26F

謝謝肉包ㄇㄇ ! 因為 我蠻想買奇美的 !

只是 老闆說奇美品質不好 , 讓我有點驚訝 .

上來問問大家的意見, 沒想到 很多人不喜歡韓國貨 !

老闆推薦我們LG 時, 我老公也是千百個不願意 哩~

心如
心如 2010-01-15 01:52:56 #27F

前天剛買32吋的

奇美等級最高的

http://www.chimei.com.tw/series.asp?Series=10

因為很多人建議這牌

朋友跟店家都說

某日系的面板也是跟這牌買ㄉ

其他韓國 馬國的都比台灣的差

南西
南西 2010-01-15 02:02:38 #28F

我們家2星期前才剛買了SONY 32吋,

會買SONY是因為前一台也是SONY,

看了7年品質還是很好

雙辰寶貝
孟辰&瑄辰媽咪 2010-01-15 02:52:36 #29F

我家有LG 37吋和Sony BRAVIA 32吋

我還是覺得sony好,

電視要看十幾年的,多花點錢值得。

中樂透啦
on line 2010-01-15 09:17:24 #30F

一個星期前才買Sony BRAVIA--W系列40"的(日本原裝的),畫質真的超讚的,連原本不太有真實色彩的照片,在它的畫面處理下,都變的很有立體真實感,只是價格太不可愛,40"吋就要44900元,我中意46"的(它也沒42"的),可是差6"而已,竟差了三萬多元(46"的要7萬多,買不下手),

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走