轉錄分享陳安儀~從英文雜誌學英文~別抹煞孩子的英文興趣

我剛在博客來找了單本的價錢

剛好是FMP訂一年的單本價哦

想訂的媽咪可以先博客來買一本試看....

(博客來訂1年還有打95折)

(原作者於 2010-02-04 17:19:44 重新編輯過)

小渝
小渝 2010-02-04 19:11:40 #12F

3Q~

Vita
Vita 2010-02-07 07:57:31 #13F

打包

謝謝分享

adsnew
mint
mint 2010-03-16 16:20:40 #14F

建議有興趣的媽媽們,可以先上博客來買一本先看看,千萬別衝動地直接上FMP訂購一年份,我就是很怕訂了小朋友不喜歡,或者內容部分不夠豐富,所以先上博客來分別買了一本LADY BUG和Your Big Backyard,LADY BUG部分等了很久,博客來始終調不到貨,後來我寫信給客服,請他就現有的書出貨,缺貨的部分直接取消~~

今天拿到Your Big Backyard時,還真得是嚇了一大跳,扣除封面和書頁索引後,整本書只有24頁,真得是薄得不像話比大賣場DM還薄,內容的部分,真得也不算是太豐富啦!老實說這樣一本書要價240元,真得是沒有那種價值!真是慶幸之前沒衝動地給它訂下去~~

個人經驗供大家參考,如果有媽媽持不同意見的話,歡迎也提出來一同討論~~

mint
mint 2010-03-16 17:40:58 #15F

補充一下:Your Big Backyard雜誌上面的定價是美金2.95換算成台幣應該是100元不到,所以,有興趣的媽媽,可以考慮看看是否從國外的網站購買過期的雜誌,畢竟這種東西,未必一定要看新的啦!

(原作者於 2010-03-16 17:42:48 重新編輯過)

水水的媽
水水的媽 2010-03-16 22:24:19 #16F

大力推荐,值得分享喔!! 轉錄分享陳安儀~從英文雜誌學英文~別抹煞孩子的英文興趣_16F_img_1

真棒..

謝謝分享^^

amy 2
amy 2 2011-01-06 16:47:25 #18F

佳音有出一本英文雜誌很適合國小、國中生看喔!整本扣掉廣告差不多36頁,每月都會介紹一個國家、一種動物,也有小朋友喜歡的漫畫和卡通,我家的小孩很喜歡看喔!已經訂兩年了。

打包

謝謝分享

婷婷玉立
小可愛巨歇 2011-01-07 12:01:33 #20F

打包

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力