想要訂英文雜誌給國一小孩看,有媽咪推薦嗎 ?(小孩英文程度普通)

我的小孩目前國一,

英文程度普通,

因為唸私中,

學校課程排很滿,

所以沒有時間額外補習,

想要訂英文雜誌加強小孩的英文程度,

請問那一本雜誌較適合英文程度普通的小孩學習之用?

謝謝~

凌&芹ㄉMM
凌&芹ㄉMM 2010-10-12 10:21:20 #1F

大家說英語

老字號最正統

編輯老師堅持"Good English"

不以明星做廣告噱頭

不提供不雅的俚語

讓小孩每天聽30分鐘

一開始聽不懂講解的部分也可以先聽課文郎讀CD

每天累積一點點效果不錯喔

書包的媽
書包的媽 2010-10-12 10:30:05 #2F

比較淺顯的應該是~大家說英語吧,媽咪可以至書局先買一期搭CD試試看,我小孩從小一就開始訂了,如果太簡單還可升級空中英語,我覺得,我自己的小孩持續在看,收穫蠻大的,國一時剛通過全名英檢初級,不過,現在已經國二啦,沒太多的時間在英文這方面了,提供給你參考~

書包的媽
書包的媽 2010-10-12 10:38:27 #3F

最淺顯的應該是大家說英語囉!我小孩從小一開始訂閱,去年國一時剛通過全名英檢初級,媽咪可先至書局買一期搭CD試一試,若覺得太簡單,還可改聽空中英語,語言這種東西最重要的是持續力,提供給媽咪參考~

新的一天
新的一天 2010-11-05 16:15:27 #4F

http://tw.myblog.yahoo.com/weihungju-ltscadv/

這裡有介紹,也有訂閱優惠喔!

MOMO
MOMO 2010-11-05 16:36:39 #5F

初級的話

大家說英語比較淺..英語說得比較慢,適合程度較低者

初學英空中美語好像深一點點.不過半近八兩,英語說的速度快一點點

不過都差不多吧,都有互動光碟

建議兩本都書局先各買一本,看那一本合適再訂閱,不然訂一年也蠻久的

或上網買二手的先試用看看,比較便宜

重點是小孩有真正使用到

我家訂的小孩都不太看,蠻被動的.= =d 傷腦筋啊

PAROING1
PAROING1 2010-11-06 00:24:55 #6F

我家訂的小孩都不太看,蠻被動的.= =d 傷腦筋啊

==========================

學校幫訂的空中美語雜誌,兒子也沒看,他的說法是==沒時間看

但每個禮拜六下午,他要去補何嘉仁精修英語,字彙量達5~7千

週六上午他會花2小時查生字,唸課文,以避免下午上課出糗

幾週下來,似頗有長進

幾天前,學校考空中美語雜誌內容(字彙量500~2000)

他沒看,也沒帶雜誌

臨時跟同學借雜誌看10分鐘,就考滿分了

我想,這是他實力已提升,500~2000字彙量可輕鬆應付之故

基測英文考的簡單,聽說高中英文會深很多,不少人適應困難,

國中時英文學強一點,就可先分攤一些高中課程壓力,讓高中唸得輕鬆些!!

(原作者於 2010-11-06 00:29:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走