緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
笑看一切
笑看一切 2010-01-12 17:00:51 版主 204

已經二個月了...體重一直維持60公斤...有吃也60沒吃也60...到底要怎樣才能瘦下來??

ㄚ豬豬
ㄚ豬豬 2010-01-12 17:14:01 #1F

運動啦

我之前還因生完喝太多飲料一下子胖到快75

利用短短2個多月時間從74.6減到59-58還在努力中

我家照片2-3歲區有我拍的照片

等目標53到時再來補拍照

運動有差

5點後我是不吃東西的

每天B群一顆

多喝開水我一天都喝開水2500-3000CC

運動是每天40分鐘快走慢跑都可

反正就是要動要瘦才快

安谷媽
安谷媽 2010-01-12 17:20:01 #2F

運動+1

生過小孩就是要多運動哦

我都在家玩wii fit

效果不錯~大人小孩也可以一起玩

參考這裡

http://blog.yam.com/raymama/article/23585830

純 純
純 純 2010-01-12 17:23:20 #3F

我用低週波電療+蛋白質飲食

2個半月 少了10公斤

不過飲食幾乎都自備喔~

不吃藥 沒有侵入性治療 不餓肚子~

現在已經恢復正常飲食 體重還是會慢慢掉...

這是我體驗過 最迅速的方式了

幸福兩寶媽...
被被媽咪 2010-01-12 17:50:03 #4F

安谷媽:

那個wii ea sports active可以跟我說多少買到的嗎??

謝謝

我個人是看中醫減肥的

三月份到現在瘦了27KG多~~

目前體重是51左右

(比我婚前瘦多了 我婚前還有60幾呢!51KG不知道是我何時的體重)

我身高是164左右

醫生說我這樣就可以了~~

不過我還是想要繼續減肥下去

除了看中醫之外 我自己平日也是非常忌口 澱粉類幾乎不吃

只有假日正常吃而已 不過還是會考慮到熱量的問題~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招