緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問新竹有找過到府坐月子的媽咪!!

YENYEN
YENYEN 2010-12-15 10:28:02 #31F

樓上媽媽~想跟您詢問保母的資料跟價格...

因為我是住楊梅...麻煩您了~謝謝

Naomi's Mami
Naomi's Mami 2010-12-15 22:21:16 #32F

我後來也是請到府坐月子的阿姨來幫忙哦!

幸好後來有請

因為這胎月子不僅做的很好

且..老大也被照顧的很好

重點是...

DD在月子那個月作息被調的很好

滿月後就一覺天亮了呢~~~

施爾維亞
施爾維亞 2011-07-11 09:19:49 #33F

請問各位媽媽還能幫忙介紹新竹的坐月子丫姨嗎?

我的預產期在十月中

請各位幫忙了. TKS.

新竹真的好難找哦...

艾美麗公司
紅紅媽媽 2011-09-20 13:25:36 #34F

介紹這個網站讓妳參考,請自行聯絡!

http://blog.youthwant.com.tw/emily1966/nurse/

我也想要知道多一點到府坐月子保母的資料與訊息 留言給以前的幾位媽媽了,希望能多詢問與多了解呢!
萌語
萌語 2011-12-14 17:28:07 #36F

有媽咪請過到府做月子的請推薦唷~~~ 我也住在新竹 預產期5月~ 我也好想知道~~~哪家比較好??? 請問新竹有找過到府坐月子的媽咪!!_36F_img_1
想念咖啡
想念咖啡 2011-12-18 21:10:59 #37F

請問 有媽咪有認識到府煮晚餐的阿姨嗎? 請介紹 謝謝
鵝爸
鵝爸 2012-03-31 09:23:30 #38F

關於新竹的到府坐月子媽媽, 第12篇作者不推薦的林媽媽, 不知道是否跟我遇到的是同一位? 令人相當地不愉快 我們當初也是透過朋友介紹, 後來有發現幾點相當地讓人OOXX (1) 請來的第10天, 她主動說要幫孩子餵奶, 讓鵝媽先吃午餐, 鵝媽吃午餐時會轉頭看一下鵝子狀況如何, 結果才一轉頭, 就看到鵝子已經在溢奶了, 她還拼命灌, 顧看她的電視, 隔天就請她回家不用再來了 (2) 鵝媽的娘家有親戚在養雞, 我們也在新竹生活一段時間, 買過雞, 大概知道價錢, 問她哪裡來的雞這麼貴, 小小一隻600, 她回說是跟放山雞, 跟豬養在一起, 所以比較貴...OOXX (3) 鵝媽有時候會去客廳擠奶, 因為怕聲音會吵到鵝子睡覺, 客廳窗簾要拉上時, 她居然說不需要拉上, 理由是又不會有人看到 (對面大樓又不是離我們很遠, 怎麼可能會看不到), 而且她怕不通風很悶, 所以鵝媽在客廳時還會把窗戶打開, 鵝媽感冒咳嗽了, 就怪我們自己不注意 (奇怪, 我是請你來顧我老婆, 還是讓你來舒服賺錢的, 下午時候都再看電視, 想說算了, 後來愈來愈過分.....) 很會說, 但是做的都很少, 真的很不用心, 相當地不推薦她
曉菲的家
曉菲的家 2012-04-09 13:58:30 #39F

我這一胎就是找新竹到府坐月子中心的阿姨,菜煮得很好吃,人也很親切。我請的是9h 介紹這個網站讓妳參考 http://blog.youthwant.com.tw/emily1966/nurse/
adhsc
adhsc 2013-10-11 10:10:37 #40F

您好:

謝謝您的分享,我預產期是2014年1月急著找月子媽媽,麻煩您將田小姐的聯絡方式留言給我

謝謝您       [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己