請問預產期99年6月份ㄉ媽咪知道性別ㄌㄇ???????

小沛
小沛 2010-01-11 10:06:44 版主 337

這是我ㄉ第二胎上次產檢約16周多醫生說是妹妹因為醫生說中間沒有凸點就是小雞雞囉~~~有點失望因為第一 胎是妹妹所以第二胎想生弟弟但是想想只要寶寶健康就好ㄌ,我有對照清宮生男生女表不準內~~~我是72年9月ㄉ在去年10月懷孕應該是男生但是是女生,有媽咪已經知道知道性別ㄌㄇ?

丁丁虎
丁丁虎 2010-01-11 10:09:44 #1F

我的預產期是7/1.這周是16周

上禮拜醫生也是說中間沒有看到有凸點...所以應該是女生

但是我對照清宮生男生女表應該是男生

下禮拜要產檢 不曉得會不會番盤

Julienne
Julienne 2010-01-11 22:19:56 #2F

我是第14周的時候醫師就跟我說是妹妹喔

因為沒有凸點,看到三條線

到現在19周,羊膜穿刺結果果真也是MM^_______^

我的預產期在6/12

預產期6月8日

是DD

(原作者於 2010-01-11 22:37:40 重新編輯過)

~小狸貓~^^
~小狸貓~^^ 2010-01-12 03:35:23 #4F

我預產期是6/19~~

上星期去產檢醫生說寶寶的腳沒有張開所以還不知道性別~~

我也有問過媽媽~~

我媽說她生我們家三個都有看清宮生男生女表~~她說很準~~

我表姊他們也是耶~~

我和老公是覺得只要寶寶健康就好了~~

是男是女都沒關係~~

請問各位媽媽們一下~~

我上次去產檢可是護士說因為還照不出性別~~

所以下次產檢才會給我們超音波的照片~~

超音波照片不是每次產檢都會給的嗎???

雨果爸ㄅ
雨果爸ㄅ 2010-01-12 09:48:55 #5F

to 小狸貓媽咪:

超音波照會不會每次都給,需要看婦產科醫生意思哦,

像十次超音波的孕檢需要留存,

不過我們的醫生都會給,另外再加印一張出來婦產科留底.

(原作者於 2010-01-12 09:49:26 重新編輯過)

Dreams come true
Y.L. 2010-01-12 10:17:31 #6F

我每一次產檢醫生都會給我超音波照喔~

16週就照出姓別了...

其實在第十四週左右就有醫生說"應該"是男生。

後來17週,或18週去做羊膜穿刺時,醫生也都直接說是男寶寶。

現在18週3d了,好像愈來愈能感覺寶寶在肚子裡動的fu,

肚子常常會有"跳"一下的感覺喔^^

威威媽咪
威威媽咪 2010-01-12 11:22:42 #7F

我預產期6/18,上週去產檢,醫生說可能是mm

但不是很肯定,因為還太小不是很明顯~不知會不會翻盤啊?

不過第一胎是dd,這胎可以mm還蠻高興的啦~

yo媽 2
yo媽 2 2010-01-12 11:48:45 #8F

我11週時,醫生就先預告了,可能會是弟弟,當下也有失望,因為老大是哥哥..目前15週醫生說90%是男生..

我想錯不了了....

版媽,孩子健康就好了...一切都是緣份吧!

GE723
鳳凰書 2010-01-12 13:57:26 #9F

我也還不知道。

上星期(16週)因為分泌物多,擔心是不是漏羊水而去看醫生,醫生說是感染,開了藥,也照了超音波確認羊水量很足。當下只看到寶寶一個翻身,又是背對我= =不給看就算了。

印象中的清宮圖,以我的年紀來看一整排都是女生,也是第二胎了,不過寶寶健康就好,不在乎了^^

黃小秋
黃小秋 2010-01-19 15:05:09 #10F

我的預產期是6/24

是個DD~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己