緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
恩恩
恩恩 2010-01-11 09:57:25 版主 255

12月3日跟老公去塔裏拜親人(親哥哥)...每次拜完便會去廟裏淨身一下..

因為家裏有一個2y4m的大女兒...所以才想說要去拜拜...

當天便去了中華東路的關帝廳...

因為一直有想懷老二的準備...

所以便隨口跟祝生娘娘說請她再給我二寶...男生女生都好...

因為想給女兒找個伴...我會竭盡我的所能養育的...

如果祝生娘娘覺得我可以做得好..就再賜我一個寶吧!

就這樣...當月只行房二次...我中獎了...

預產期是8月24日..已經聽到心跳聲也拿了媽媽手冊...

而且我也已經在十二月中p0文說要發100份好孕棉..當然也已經額滿了...

預計滿三個月時會發放給留言的媽咪們..

昨天我跟老公.女兒還有媽媽買了餅乾跟水果去謝謝祝生娘娘...

希望她能保佑我孕期平安..可以順產...

如果各位媽咪覺得可以一試..不妨找個時間去拜拜喔!

希望有幫到各位....

恭喜~恭喜

祝孕期順利

外星妹
外星妹 2010-01-11 15:46:09 #2F

媽咪~~

我也是在中華東路的關帝廳拜拜...

求註生娘娘...

1個月後就驗到了耶~~

^^

我家住東成街喲~

我也覺得神奇!那時也有買水果回去謝謝註生娘娘~

恩恩
恩恩 2010-01-12 09:21:09 #3F

真的離好近喔!

因為我住虎尾寮裕敬路...

呵...

布仔
布仔 2010-06-29 13:27:14 #4F

恭喜媽咪^^

請問可以告知大概位置嗎?

目前也在等二寶中

謝謝

田寶寶,媽媽
田寶寶,媽媽 2010-06-29 13:41:44 #5F

我也住台南,我也好想要好孕棉哦

明天,我也要去中華東路那兒拜拜,希望我也能快點有寶寶!

榮的麻麻
榮的麻麻 2010-11-01 22:37:28 #6F

我也有去拜拜但現在還在等2寶...

can
can 2010-11-02 01:30:33 #7F

在我家附近...

我也要找我家先生一起去....

謝謝媽咪分享, 我也要去一趟!
EVEN張
EVEN張 2013-04-06 09:51:28 #9F

我也懷16周了!!! 我可以提供好孕棉喔!!! EVEN
Melody秀
Melody秀 2013-04-06 16:19:35 #10F

明天也來去拜一下,大家一起來求好孕喔,加油!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過