【詢問】請建議台北市素食年菜宅配~

Chrisy
Chrisy 2010-01-10 08:35:11 版主 187

今年想要幫在台北的公婆預定素食年菜.

因為我跟我老公都在國外, 所以對台北的素食餐館比較沒有概念~

請各位朋友們建議幫忙囉! 感謝~~~~~~~~~~

於2010-01-10 14:19:21 補充發言
不好意思~ 忘記說~ 因為只有公婆兩人吃. 所以想要定量不是太大的, 菜多幾道倒是OK~ 這樣才不會吃厭嘛! :) 再次麻煩各位幫忙建議囉! 3Q~~~~~
於2010-02-03 00:42:55 補充發言
謝謝各位媽咪們的建議~ 因為我跟我老公只有國外的信用卡, 很多地方不收~ 所以增加了一些難度! 但是還是成功的訂了年菜給公婆了~ 希望她們會喜歡!
千千
千千 2010-01-10 09:07:00 #1F

MM您好:

往年我們都是訂天恩的年菜

他都是低溫冷凍宅配

感覺很滿細心與衛生的

口味相當不錯唷

您可以試試看

google搜尋"天恩食品有限公司"

Chrisy
Chrisy 2010-01-11 06:55:04 #2F

自己推一下~ 希望除了"天恩"之外, 還有其他建議!

也感謝建議"天恩"的媽咪!

瑜子
瑜子 2010-01-16 04:38:03 #3F

萊爾富的素肉羮去年評價第一名

發仔的媽咪
發仔的媽咪 2010-01-20 15:37:35 #4F

觀世音餐廳的素菜非常好吃,但我不知道他有沒有外送,媽媽可以問一下喔。

ivy
ivy 2010-02-02 17:19:40 #5F

這個網站有素食年菜可供訂購

http://store.pchome.com.tw/steamfood09/

(原作者於 2010-02-02 17:20:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招