緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!

芊芊妞
芊芊妞 2010-01-09 10:31:04 #11F

我媽媽說我小時後喂我六個月大的小表妹吃花生

大家還是在看到小表妹大出一顆完整的花生才發現

呵呵

不過小孩子真的要顧好 不然很容易發生出乎預料之外的事情

哲哲ㄟ俏媽咪^^
哲哲ㄟ俏媽咪^^ 2010-01-09 10:39:26 #12F

懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!_12F_img_1 懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!_12F_img_2 懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!_12F_img_3

好笑^__^

但要更加小心了....

柏瀚a媽咪
湯湯媽咪 2010-01-09 11:15:23 #13F

呵呵 真可愛!!

這個哥哥真懂得疼妹妹xd

昇&欣的媽
昇&欣的媽 2010-01-09 11:26:21 #14F

有一次,我家兩個寶異常的安靜,

我感到很不尋常,當我找到他們時,

他們躲在我小姑的房間在一起保養皮膚,

全身上下抹滿了面速力達姆~

昏倒~

我用半罐的嬰兒沐浴乳才把他們清洗乾淨... 懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!_14F_img_1

------------------------

所以當孩子很安靜的時候,

千萬千萬要注意喔~

★啾啾 ☆
小真 2010-01-09 11:47:16 #15F

我家哥哥也很疼dd~會把自已牛奶分享給弟弟!但dd四個月大、哥哥的奶嘴洞很大又有加賣精!所以都被我阻止並告訴哥哥原因...

cute 婕
cute 婕 2010-01-09 11:52:15 #16F

好可愛喔,哥哥很貼心喔但等妹妹長大再吃啦 懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!_16F_img_1

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-01-09 12:09:44 #17F

兩個孩子真的要特別注意喔~

今天是餵銅鑼燒..明天還不知道會餵什麼....

我兒子才幾個月大的時候

我女兒餵DD吃了一張蛋糕的貼紙(因為她說DD很想跟她玩扮家家酒~)

結果差一點把DD給噎死

是我去挖喉嚨把貼紙挖出來的~

三晏媽
三晏媽 2010-01-09 12:58:08 #18F

哈哈哈

樓上媽咪妳還來得及在他嘴巴裡挖出貼紙,

我是換尿布時,在大便裡發現有貼紙><

喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2010-01-09 13:19:15 #19F

那是因為我兒子一直咳嗽還咳到吐

我才發現事情不對勁

不然我也不知道他吃下一張貼紙~

kayla 2
kayla 2 2010-01-09 13:43:10 #20F

好口愛喔! 懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走