桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!

剛剛12點半老公買宵夜回來~

天魔兒子不睡覺吵著要吃銅鑼燒就算了..

剪指甲剪到一半老公忽然一喊叫我看女兒

轉頭一看我差點要昏倒...........

我那天才兒子正在餵他還不滿七個月的MM吃著銅鑼燒......

MM還很開心的滿嘴都是紅豆沙在微笑....... =_="

好可愛~還好紅豆沙很軟、孩子們都吃的很開心耶。

悲傷休止符
悲傷休止符 2010-01-09 02:44:12 #3F

呵呵~好可愛喔 看樣子版媽的兒子很庝妹妹喔 會把好東西跟妹妹分享捏

葵♥筠 ma mi
葵♥筠 ma mi 2010-01-09 03:56:16 #4F

昨天

我兩歲的大女兒

餵她妹妹(3個半月)吃"口香糖" 懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!_4F_img_1 懂得分享是很好~可是.. 也太早了吧?!_4F_img_2

還好我及時發現

不然後果真不堪設想

兩個小朋友在一起真的要多注意

佳子
佳子 2010-01-09 05:38:45 #5F

呃!~~4樓的媽咪!!兩歲大的女兒吃口香糖

也是超厲害的了吧^^

家有老大的都很容易發生這種事情啦

我家的老二五個月,已經發生不少次了

fish00
fish00 2010-01-09 08:11:02 #7F

很可愛呢,我家哥哥現在也是會餵弟弟吃飯跟吃冰。但每次吃冰時多半都跑到哥哥自己的嘴巴裡,就看弟弟在旁邊嘴巴張開開在等,有好笑。

但多嘴提醒還是要小心喲!

我記得之前看新聞說有小姊姊餵妹妹糖果,結果父母發現時已經發生意外了。

甘爸爹..媽咪
甘爸爹..媽咪 2010-01-09 08:36:47 #8F

真可愛~~

以後一定是個很疼妹妹的哥哥哦!

希望我女兒以後也可以很個很疼弟弟的姐姐,

只不過像這樣的事情,再度發生也不太好了!

所以大人們要時常注意哦。

倫倫媽
倫倫媽 2010-01-09 09:09:15 #9F

幸好我家妹妹九個月大時

分享的對象是舒潔出的撲滿拉拉狗

拉拉的嘴巴微張,還真像要吃東西

含玉米的媽
Amanda Hsu 2010-01-09 09:57:17 #10F

哈哈哈哈~~版媽的兒子真是太可愛了啦~~笑死我~

怎麼會對妹妹這麼好唷~~太貼心囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力