yaya 2
yaya 2 2010-01-09 01:32:43 #11F

真的很辛苦

最愛巧克力
妏媽咪 2010-01-09 01:53:10 #12F

家家有本難唸的經,生下天使寶寶不是妳願意的!

可是在老公外遇、一個月只賺二萬一的情況下,

我真的很疑惑...為什麼還要跟老公生三個孩子?

當然!每個人都有權利決定自己要生幾個孩子,

既然是自己的選擇,那麼...滿怖荊棘的道路也是必需勇敢走下去,

一個家庭,只要父母一方充滿了灰色思想,

孩子也不會快樂的長大,這應該不是版主想要的吧?

(原作者於 2010-01-09 01:56:55 重新編輯過)

希望只是"故事".~

Daniel~媽咪
Daniel~媽咪 2010-01-09 07:57:43 #14F

媽咪加油 人活的好辛苦喔~_14F_img_1

Vivi9999
vivi8000 2010-01-09 12:14:44 #15F

你好堅強,加油.一定有美好的未來等著你.

小阿DD
DOUBLE.M 2010-01-09 13:01:26 #16F

家家有本難唸的經,生下天使寶寶不是妳願意的!

可是在老公外遇、一個月只賺二萬一的情況下,

我真的很疑惑...為什麼還要跟老公生三個孩子?

當然!每個人都有權利決定自己要生幾個孩子,

+10000000000

許醫師說,我們應該再生一個孩子,因為基因染色體上沒有問題,下一胎是健康的孩子,

=>這是個錯誤的開始!

許醫師知道妳老公外遇嗎?????如果知道,正常人不會要你再生一個。

看到前半段,心疼你這麼辛苦!

但是看到你陸續生第二胎,還生到第三胎。

這是為什麼?

公公婆婆大姑老公拿槍押著你,要你生嗎???

老公外遇,大姑對你不好,你有沒有為自己想過====>避孕?

人活的好辛苦喔???????

你大姑難纏,大嫂不幫忙,你老公搞外遇,還看不清楚嗎?

為你那三個小孩難過+擔心!!

(原作者於 2010-01-09 13:11:55 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2010-01-09 13:11:01 #17F

老公一個月21000,就算兩個大人不吃不喝,光三個孩子的花費加大女兒醫藥費也不夠吧?

真的很疑惑,為什麼要生三個?別提公婆小姑如何壞

妳明知老公有外遇紀錄

希望你不是為了跟婆家證明妳一定可以生一個健康孩子

小阿DD
DOUBLE.M 2010-01-09 13:16:10 #18F

當然版媽或許只是想說故事,或者抒發心情。

這一篇可以給有像版媽這樣性格的人或者差不多婚姻狀況的人很好的借鏡!

人活的好辛苦喔~_18F_img_1

陳妞妞
陳妞妞 2010-01-09 13:26:26 #19F

板媽應該是想拼個兒子來挽回在家中的地位吧

不過真的不是一個明智之舉.......

生容易.養難阿.....

天使家園
天使家園 2010-01-09 14:20:06 #20F

人都是自私的,男人更是靠不住的,真的男人只是花時間再找事情讓時間好過動物啊。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走