緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/12料理小達人課程徵五歲小孩

煒暐媽咪
煒暐媽咪 2010-01-08 23:02:55 版主 137

自主班級參加樂雅樂Royal Host的料理小達人,

但因為有學員有狀況無法參加,

徵五歲小孩

時間:1/12 14:00-16:00

地點:樂雅樂Royal Host站前店(捷運火車站8號出口斜對面)

費用:會員175元 非會員300元(參加會員須繳交費用300元,但贈送兒童餐兩分-一份訂價220元,會員效期2年)

費用包含材料及教學,作品可自行攜回.本場次由小孩自行參與.

想參加者歡迎至我家留言,謝謝~

ps.費用不代收,請當天抵達交給店家,謝謝~

於2010-01-10 01:45:36 補充發言
原則上大人不收費, 除非和我一樣在旁邊休息喝下午茶, 當然就要付下午茶(鬆餅午茶套餐一份)的費用. 因為自組團體人數不多(八名小孩), 所以----老師可以自己帶,家長不用幫忙. 如果不忙著照相,其實可以看書. 我們有兩名學員臨時有事,所以想找兩位----謝謝! 詳細上課狀況可以參考我家日記1/9小廚師篇.
於2010-01-11 00:55:05 補充發言
不是-----是比司吉, 就是肯德基賣的那一種啦!
crystal&diamond
2010-01-09 20:59:10 #1F

請問大人需要錢嗎

還是小朋友是會員

大人不用錢

JENNY LIN
JENNY LIN 2010-01-10 01:20:40 #2F

請問是小孩去,大人不必參與嗎?還是怎樣

不太懂耶,還有,請問可以有幾人參加?

為何妳們可以參加這種活動?想推薦幼稚園也去~

crystal&diamond
2010-01-10 10:45:48 #3F

請問這次是做蛋糕嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走