緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
沉睡之獅
沉睡之獅 2010-01-08 21:46:13 版主 134

天氣這麼冷

加上給婆婆帶

很怕婆婆帶著亂跑耶

會冷到

想買毛衣給她穿

不過哪一種毛衣好呢

又不會起毛球

有買過的媽媽們

可以到我家留言嗎?

會有好的賣家介紹的?

謝謝!

若baby還小,怕毛衣刺刺的,可以考慮買100%純棉的針織毛衣..

小豆★媽咪
小豆★媽咪 2010-01-08 22:06:17 #2F

我會帶小豆騎機車 都找刷毛衛生衣+防風的舖綿外套 再加上一頂防風刷毛帽 就ok了

上班比較好
年年的媽媽 2010-01-08 22:13:25 #3F

有羊毛成份的才會暖,但是全羊毛的會起球,70%羊毛的比較不會起球啦。

棉織的那種應該不算毛衣的。而且比較起來真的有差,不管是保暖效果還是價錢。

題外話,毛衣外面穿一件外套,厚薄都可以,有穿才會暖哦。

我家鄉是冬天都零下溫度的地方。。。。。

adsnew
小語媽
小語媽 2010-01-08 22:32:13 #4F

千萬不要

小朋友幾乎不愛穿毛衣

建議妳買厚的棉質內衣,背心

外面再罩厚的鋪棉外套

這樣足夠了

妮塔
妮塔 2010-01-09 11:52:03 #5F

版媽BB多大??

都是穿多層綿,刷毛衣服(比毛衣保暖),毛衣纖維容易透風。

我家大的小的都穿刷毛衣保暖,而且容易清洗容易乾,

裡面穿二層或三層綿。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己