緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小鴛鴛
小鴛鴛 2010-01-08 12:51:15 版主 307

我結婚二年了~~

雖然..公婆沒有催要生小孩...但也是會有莫名的壓力吧~

尤其...晚我一年結婚的弟媳...今年五月也要生小孩了~

去年五月才結婚的小姑...今年六月也要生小孩了~~

最近.....即將結婚的大姑...也懷孕了~~~~

就我還是沒有消息~~~

想到...就...難免失望~~

讓我舒發一下吧~

該滿足
好想要一寶~ 2010-01-08 13:00:25 #1F

我結婚二年了~~

雖然..公婆沒有催要生小孩...但也是會有莫名的壓力吧~

-----------------------------------------------

+1

這個月小叔要結婚,聽說小嬸有了....唉~壓力再+1

壓力大不易受孕嗎?_1F_img_1

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-01-08 13:00:39 #2F

加油喔~別難過失望!相信你的寶寶快來找你了喔!你有去看醫生嗎?祝你好孕喔~

我是鄭太太
我是鄭太太 2010-01-08 13:01:24 #3F

壓力大一定會不易受孕的啊

版媽帶老公去走走,渡個假什麼的

放輕鬆~~~~~~

宥宥媽咪~~
宥宥媽咪~~ 2010-01-08 13:08:21 #4F

有人分享

阿公的祖傳秘方

那篇有可以懷孕的秘方喔~

可以去看看

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-01-08 15:40:26 #5F

沒人催你就好好享受愛愛吧

次數頻繁就容易中囉

別想太多吧

但你結婚後都沒避孕嗎?

一年以上沒避孕卻也沒懷就有點怪怪耶

夏朵妹妹
夏朵妹妹 2010-01-08 15:56:43 #6F

親愛的,你的壓力我都懂,讓我們一起努力吧!

壓力不容易受孕~

這種心情我能體會!!

版媽和先生要不要先去做個健康檢查呢??

我就是結婚約8個月沒懷孕

去檢查才知道左側卵巢有腫瘤

切除左側卵巢後

2個月後就自然懷孕了~還曾看過不孕科門診

準備抽血檢查時,下個月就懷孕了。

現在已經生了3個寶貝囉~~~^^

加油喔~~!!! 壓力大不易受孕嗎?_7F_img_1

PS.前提是~結婚1年都沒避孕但卻沒懷孕,就必須做個檢查了。。

(原作者於 2010-01-08 16:29:44 重新編輯過)

健康的心
曼曼小悅 2010-01-08 23:14:41 #8F

昕愉媽咪

想問一下妳是切除什麼腫瘤,有很大嗎?

因為我現在巧襄有快6公分大了有點擔心

醫生是讓我先觀察

小鴛鴛
小鴛鴛 2010-01-09 00:05:01 #9F

各位媽咪~~

看到各位的留言..實在讓我覺得揪感心的啦~~ 壓力大不易受孕嗎?_9F_img_1

因為我老公上夜班,我是白天上班,若我晚上晚回家,根本我們二個是見不到面的....

在去年也有去開腹腔鏡,因之前為水瘤,後來開刀後確認是巧克力囊腫,

醫生也要我趕快生,因為生一個小孩,二年內不會復發,但..就還是沒有消息~~

從去年6月開始吧~~~去看中醫開始調理身體,希望真的可以快點有好消息~~

所以..現在有人分享好孕棉的...我都儘量爭取,看可不可以真的沾到好孕~

有和我一樣想要懷孕的......咱們一起努力吧~~~

Yu Ru
Yu Ru 2010-01-09 09:11:18 #10F

一起加油吧^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招