緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
黃海倫
黃海倫 2010-01-08 11:33:19 版主 210

手推車只使用過3次、可以說是全新商品

因朋友另送一台手推車,將優惠銷售此台

有興趣者在與我聯絡

於2010-01-12 12:40:04 補充發言
藍色的 售價及照片請來信索取 [email protected]

媽咪妳好^^

請問是哪個顏色的?出清價多少錢呢?

牛棚家的巧虎
牛棚家的巧虎 2010-01-08 11:48:15 #2F

媽咪你好:

我有興趣喔!請告知是多少費用?謝謝

ann
ann 2010-01-08 13:24:48 #3F

媽咪:

我也有興趣,請問價錢及顏色?可以看照片嗎?如何交貨?謝謝!!

evelyn 2
evelyn 2 2010-01-09 16:22:34 #4F

我也想知道,謝謝!!希望有圖

高太太 2
高太太 2 2010-01-15 16:58:56 #5F

<><>
<><> 2010-01-16 09:28:18 #6F

已寄給你囉[email protected]

Josh 的媽
Ethan 的媽 2010-01-19 13:42:37 #7F

能否也寄給我 [email protected]

牛棚家的巧虎
牛棚家的巧虎 2010-01-19 17:38:27 #8F

謝謝,也請給我

[email protected]

瓜咩咩
瓜咩咩 2010-01-19 17:44:42 #9F

我也想知道,謝謝!!

[email protected]

osman
osman 2010-01-20 14:13:28 #10F

我也想知道多少錢耶

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過