寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
Quinn媽咪
Quinn媽咪 2010-01-08 09:23:14 版主 134

以下是我們的對話內容

我:喂?

對:喂,請問是周太太嗎?

我:是,請問哪裏找?

對:我是郵局的,現在有一位陳進豪先生,拿周**(我老公)的存摺印章要來 取錢(忘記有沒說身份證),要給他取嗎?

我:那就給他取啊!

對:哦!

挂斷~

於2010-01-08 09:49:29 補充發言
可能我接的這通是女生打的 沒有很凶 只是很錯諤的挂斷電話 像之前一接通就傳來哭腔喊"媽,快來救我!"(台語) 我都直接挂斷
奕塵
奕塵 2010-01-08 09:30:24 #1F

哈,版媽的回答和我老公一樣

有一次也是這樣,我老公回,有啊,是我叫他去取的,要給他哦

對方也是馬上掛斷 剛接到詐騙電話_1F_img_1

老婆
老婆 2010-01-08 09:32:49 #2F

不知道可不可以說"不要給他取,順便幫我報警"或者"叫警衛捉他到警局,我去警局等他"

陽光女孩 2
陽光女孩 2 2010-01-08 09:33:36 #3F

哈哈~我也接過,問法是一樣的.我也是說給他領啊!對方是女生,對話內容:他:請問是某某小姐嗎?

我:是啊

他:你認識XXX嗎?

我:說認識啊!

他:??你認識他......他要領錢領10萬,我怕他是詐騙集團所以跟你確認一下,(我心想你才是詐騙集團勒)

我:讓他領沒問題那是我叫他去領的,那是我朋友沒問題啦(我一直在偷笑中想說你在騙啊)

他:那你要讓他領喔,你存摺有多少錢啊要讓他領多少?

我:我叫他幫我領50耶!怎麼會是10萬呢?不對唷

他:你很有錢唷~我是怕你被騙,

我:有點不耐煩.....對要跟你說幾次啊?讓他領那是我朋友沒問題啦!!

他:有點火大了~~~說不配合..接著給我掛電話

我:掛掉電話後,開始狂笑~哈哈哈哈~~~死詐騙集團~~~看你下次在出什麼招

謝碰企
漾奶綠 2010-01-08 09:34:40 #4F

我老公也接過...

對方說什麼我老公在網路買東西有多付錢~現在要退款~請拿卡去提款機操作.

我老公就說拿卡去提款機就可以了嗎?

對方似乎感到很開心的說:對!

我老公就說:那健保卡方便我退款嗎?

對方:神經~啪~掛電話....

小涵的老公
小涵的老公 2010-01-08 09:39:13 #5F

好怪電話,我接到很多種,到是沒接過這種的,但板媽口氣可能要好些,不然有些詐諞被氣到會狂打電話,但也要查證一下,看本子印章在不在,如果板媽的老公真的有郵局的本子,就要查一下,有些作業人員散散的,沒有指細合對身份證是不是本人,就被人辦重新更換印鑑章,再拿新的印鑑及檢到的身份登及存則被領出錢。

901238 2010-01-08 09:40:39 #6F

我最近接到的詐騙電話

騙不到錢都很兇耶~

SAGFFMA
☆小敏麻麻☆ 2010-01-08 09:55:44 #7F

我不懂詐騙集團為什麼要打這種電話耶

他們想怎樣騙呢?

有人知道嗎

Allin
Allin 2010-01-08 09:55:49 #8F

我最近也是發現詐騙集團的人,脾氣越來越大>_<

發現騙不到錢,那個態度就180度轉變!兇巴巴的!!

老娘都還沒發威,她兇個屁啊>_<

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力