南西
南西 2010-01-20 22:04:02 #

to.野蠻二公主的奴才

1.趙國借錢給美來選市長時,簽的"身體放棄同意書"

她沒有看清楚內容就"賣身"了喔?

2.這個同意書,是後來趙國離開美來放在院子裡,同一份嗎?

3.美來就職當晚,不是和趙國去山上湖邊規劃城市的藍圖,

趙國輕擁她,不是就代表兩人兩情相悅嗎?

那為何兩人要哭???

----------------------------------------------------

1.這段我也覺得美來也太隨便了吧,看都沒看就簽了,但我想是因為她急需錢,而且信任祖國覺得他不會騙她,而且..借據都不長的一樣嗎?...我決定就這樣理解了

2.是同一份沒錯,因為後來美來坐在市長室裡看的內容,畫面就帶到趙國在寫的時候,那種甜蜜又帶點肖肖的感覺

3.勾脖子的片段有哭嗎?我只是覺得他們在那種氣氛下,對自己及未來有很大的理想,是一種感性的氛圍,趙國則是被美來感動了,因為她的地圖裡都是為市民著想的建設,是他自己沒有的部份

南西
南西 2010-01-20 23:25:24 #

http://www.wretch.cc/blog/nancy6697/6594190

這是我新發表的,有關車帥變成趙國前..呵呵

南西
南西 2010-01-22 00:34:58 #

是啊是啊..

為什麼會這麼好看,

要是以後再也看不到怎麼辦...(流淚貌)

車帥真的太迷人了,

他的一頻一笑(男生這樣講有點奇怪)

今天東森作的他喝醉酒坐在門外靠著牆...

那個姿勢..那個腿...

實在是帥到不行,man到不行啊...

真的是完美男人的典範啊

(原作者於 2010-01-22 00:35:39 重新編輯過)

南西
南西 2010-01-22 12:29:46 #

to.當下的戀人

是啊..同一個編劇嘛

還有布拉格戀人,on air都是這個編劇(沒記錯的話)

所以這幾個劇的演員有的都是班底(像李政道,顧高海~)

但個人認為市政廳比較多變,也比較好笑

李瑞鎮是酷哥啦,他演火鳥時我還迷過他咧

布拉格時也迷過警察-金柱赫,他也好man喔~~

南西
南西 2010-01-23 15:21:15 #

to.當下的戀 人

對啊,玄彬比較年輕,宣兒跟車大叔在一起就有被小鳥依人的感覺

是被保護的,

跟玄彬怎麼看都有帶點要保護弟弟的感覺

(雖然三順時期也超愛宣彬戀)

to.倫倫的娘

因為網路上的都是內地先翻譯的,

所以都是簡體字的,

若你要看繁體的就要等東森版囉

ps."那裡來的長腿蟹","玄彬個大頭鬼" vs "這小子那裡來的","玄彬是什麼東西"

內地翻的比較毒而且好笑

(原作者於 2010-01-23 15:21:47 重新編輯過)

南西
南西 2010-01-31 03:07:33 #

to.何小侑ㄟ媽

有結婚啦,在最後一集,最後一集很妙,

作很多的交代,而且跳來跳去,

讓人連一秒鐘都不能錯過啊

對啊..宣兒說因為車大叔很難出嫁,因為拍完這部整個擇偶標準都提高啦

我身邊一些人也都中車帥的毒了,還瘋狂的找他的電影來看咧

差點忘了說,我收到東森寄給我的海報和簽名照,是先前參加"我愛CH,CH Fighting!"的活動,雖然它剪片及配音和翻譯另人不是很滿意,但這方面還真是給我一個大禮物喔

(原作者於 2010-01-31 03:11:43 重新編輯過)

南西
南西 2010-02-04 01:11:57 #

市政廳進入尾聲囉..

雖然對配音和翻譯覺得很ox,但還是看完了重播

(東森新戲的廣告己出來了,沒猜錯的話是接CH的)

高潮一波接一波啊

笑點也一波接一波~

(其實最後幾集笑點比較少,但一樣好看,車大叔深情到爆)

自己再推推~~

(原作者於 2010-02-04 01:31:13 重新編輯過)

南西
南西 2010-02-04 12:41:32 #

to.meei-apple

我覺得接檔戲叫"三個奶爸一個娃"(有點忘了)

是柳真演的,她演單親媽媽,之前在美妙人生也是演可愛馨菲的媽,

好像還蠻有趣的..

自從有小孩都都沒空看線上追片,要有朋友有下載我才有的看,

現在我也都是看八大或東森播的了

不然聽說"是美男"也很好看

南西
南西 2010-02-06 17:59:42 #

to.meei-apple

對啊我也聽我朋友說過很好看,

張根錫蠻帥的,

有看超偶嗎?

我覺得他跟趙太祥有點像...

東森CITY-HALL進入尾聲囉..

這幾集開始很虐了,

最後一集又恢復好笑,

市長率領花美男局長們大跳sorry sorry,

祖國吃醋的樣子最最最有趣了,

最後一集節奏快而且跳來跳去,

要仔細看喔^^

南西
南西 2010-02-12 01:20:15 #

再幾集就結局囉,再推一下

快報快報!!

2/16起東森要重播喔,

說是一刀未剪的,

每天作足2小時,

晚上8-10點(應是配音的)

2/20 晚上12點要播花絮,

之前看的花絮很多都沒字幕,

期待東森的花絮...也是做2小時..

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己