推介一部韓劇-市政廳CityHall

南西
南西 2010-02-24 22:13:09 #

看了市政廳,

好多女人都沉淪了,

因為,這麼完美的人那裡找啊

所以愛上車大叔的都是女人,

男人都..假裝沒看見

哈哈

翻譯是見人見智啦,

可能也有先入為主的觀念,因為最早看的是內地版,

我覺得大陸版真的翻的很有趣啊..

第二輪又作到中間囉..沒看的人..不要再錯過囉^^

南西
南西 2010-02-25 12:44:36 #

這部片劇說是從導演劇組到編劇還有演員們,

都想再拍續集,

真希望真的有續集啊..

但重點是男女主角一定要一樣..呵呵

劇中的薇萊真的很幸福,

好多時候都是祖國在付出,

然後薇萊就露出很感動的表情..

好幸福喔

今天早上聽到小道消息,

"車大叔要來開影友會"(但宣兒沒有要來)

如果是就太好了,我都一把老骨頭了也一定沖去看啦

未証實,低調點,哈 哈,靜待最新消息...

南西
南西 2010-02-27 00:49:23 #

哇..多謝*妞和東*&EVA的最新消息

真的要來囉,

好希望宣兒也一起來..

等主辦單位來正式公布票價,時間..細節囉,(希望不會太貴啦)

(原作者於 2010-02-27 00:50:05 重新編輯過)

南西
南西 2010-03-05 00:06:27 #

to.臭帆代言人

對啊..浪漫鬼屋裡的男主角,

那個臉有點肉肉,白白,一臉衰樣的男主角...

怎麼看頂多是有點兒..."神似"車帥..

哈哈(依舊覺得差很大~~~)

南西
南西 2010-03-12 19:30:38 #

TO.林小嘻的媽

你說的我到沒注意呢..呵呵,下次再來看看

車大叔的見面會已確定囉

3/27 台北國際會議中心,

明天年代開始賣票,

票價2600~1000

感覺不貴耶..

http://blog.yam.com/trendtonenet/article/27639437

我非常非常想去,但我怕卡到要回南部掃墓(婆家很注重這個)

實在很不巧,

但我還是會買票,

只是若不能去就給朋友囉~~

南西
南西 2010-03-21 01:05:26 #

唉,我己買2000元的票了,

但臨時被通知..3/27要回南部掃墓..

果然..

沒緣啦~~鳴..

(整個心情超差><)

我的票己轉賣我同事了,

她本來還在猶豫的,

現在就變我我同事和我朋友一起去..但他們並不認識...

南西
南西 2010-03-29 23:54:09 #

我是有買票卻被叫回去掃墓的版主,(大殘念)

我同事替了我的位子去,

回來整個超滿足,

直說粉絲都快被寵壞了,

車大叔超nice,

整場呵呵大笑(車大叔的招牌笑聲)

也許是他的處女影友會,

他很high,

肢體語言很豐富,

對於二樓還有人顯的很驚訝,

他用手勢及表情就讓大家知道了,

他一開口全場就歡聲雷動,

主持人還說根本不用翻譯了嘛,

他對每個問題都回答的很多很詳細,

所以翻譯的時間很長,

他沒事作就會四處打招呼,

從左到右全面的take care所有的人,

本來只有5個名額可以上去合照,

也因為他人太好多上去了幾個人(這點不是很確定)

原本6點半開始但delay半小時左右,

但影友會到了9點多才結束,

我朋友大呼過癮+值回票價

他也說CH有拍續集的可能,應該是原班人馬,

還在討論,因為編劇跟導演目前都有其他的工作,

本來宣兒也有想來但她有工作,

車大叔回國就要拍雅典娜了,

他希望在年底或明年還能再來一次..

以上是我朋友轉述,聽的我羨慕死了,現場不能拍照

南西
南西 2010-06-11 22:48:26 #

呵呵..

我明天也要去耶..

市長偶來啦~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走