緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Judy Lin
Judy Lin 2010-01-07 23:52:32 版主 343

請問最近有試吃過的媽咪

提供試吃的內容份量是怎樣?

跟我聯繫的業務說要收費100元

內容大約是湯品、主菜、飯、甜品各一

份量比正常餐少

聽到有點...

試吃收費還沒辦法提供正常的餐量

請問試吃過的媽咪都是這樣嗎??

於2010-01-08 10:15:56 補充發言
不好意思沒說清楚 我說要收費的是到府試吃 到媽媽教室試吃是不用收費的 因為是第二胎 還有一個1歲多的小姐姐 所以才想找到可以到府試吃的
晴晴~媽咪
晴晴~媽咪 2010-01-08 00:02:57 #1F

媽咪~你可以去參加紫金堂的試吃活動...是免費的~

還可以拿到一些贈品~裡面都有小朋友可以用到的..

不過~我以前試吃試不用錢的.甚麼時候更改成要錢呢

jasper chen
jasper chen 2010-01-08 00:12:29 #2F

我是一年多前試吃的

業務員送到我家

但不收費耶

不知何時改為要收費...

Judy Lin
Judy Lin 2010-01-08 00:12:40 #3F

to 樓上的媽咪

因為要帶個一歲多的小姐姐出門

很不方便

所以只好找可以到府試吃的

想說付費也沒關係

業務說不是正常的餐量

不知道是不是都這樣??

尖尖鼠的媽
尖尖鼠的媽 2010-01-08 00:12:42 #4F

其實是應該說他的湯品比較小碗,其他是正常餐量,我記得以前是不用的,我這胎去要試吃時,也是因為聽到價錢,奇蒙子給他不爽,所以就去他們舉辦的媽媽教室試吃是不用另外收費的,我這胎還是訂他家的,我請我的業務幫幫忙,看能不能幫幫你,請問您在哪阿?

Judy Lin
Judy Lin 2010-01-08 00:15:44 #5F

to 尖尖鼠的媽

先謝謝了

我在台北

尖尖鼠的媽
尖尖鼠的媽 2010-01-08 00:21:15 #6F

我的電話是0986019250 ,我連絡好再跟您聯絡好嗎?我用留言的方式OK嗎?

jane 2
jane 2 2010-01-08 09:45:47 #7F

昨天才答應紫金堂要參加她們舉辦的一場媽媽教室,

1/16板橋馥都飯店,

全程大概兩小時左右,

除了敎授哺餵母乳外,還有免費餐點試吃,

不知道是不是就是你說的月子餐。

布布&丁丁的媽
布布滴媽 2010-01-08 10:55:47 #8F

我上個月有付了100安排到府試吃!! 小姐說量是比正常餐少!! 是試吃量!!

不過, 也因為這樣, 我不太想訂他們家的, 因為實在無法想像最後訂下去, 送來的東西有多少!!

今天等一下要試吃大嬸婆, 要花我200元試吃費...希望不要又像紫金堂一樣失望!!

昨天有試吃bbh 媽媽推薦的阿弘師父900元的月子餐, 是免費的, 且吃起來還不錯~~ 考慮中!

我上個月也有試吃好婆婆的, 他是送正常餐來, 且用他們的保溫餐盒送來 (隔天才來取回), 至少可以看到真正訂餐時的情況, 這樣比較好~~

妍妍媽
妍妍媽 2010-01-08 11:03:54 #9F

吃小碗OK啦

因為只是吃口味合不合

有些食材(人蔘麻油..)不適合產前吃(吃多容易宮縮)

不過我8月試吃時還不收費

還是妳要打電話問問我的業務?

試吃心得

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1370798,cid136601911.htm

Judy Lin
Judy Lin 2010-01-08 11:18:08 #10F

to 尖尖鼠的媽

謝謝我想先試吃看看合不合口味

質跟量都蠻重要的

不知道正常餐的量

讓我擔心實際供餐的量

餵母乳真的很容易餓 關於紫金堂月子餐試吃_10F_img_1

to 妍妍媽

去你家留言了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己