緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
AN
AN 2010-01-07 13:38:00 版主 230

幫朋友發問的~請BBH媽咪大大幫我朋友解惑~拜託了

------------------------------------------------------------

我的寶寶4個多月遺傳到媽媽所以是過敏兒,之前都是全母奶,但最近因為奶量不足有幫寶寶加一餐的配方奶,可是喝了很多家寶寶都不愛, 喝"亞培HQ" 二個星期,常常便祕, 改喝"亞培經典"臉上出現異位性皮膚炎,又改喝"金愛斯佳"便便很不穩定,有時一天拉很多次,有時又便祕。請問 1.有沒有推薦的奶粉 2.過敏寶寶一定要喝水解奶粉嗎?? 金愛斯佳水解店家介紹已經是最好喝的水解奶粉了,但寶寶還是不適應~我當然知道母奶最好,但真的不夠了,更不可能親餵,因為我要上班~~~~試喝了很多奶粉感覺都很不順~~~~請問媽咪們有什麼好建議嗎??我真的是很苦惱 ><

money home
money home 2010-01-07 13:42:52 #1F

如果你家寶貝滿一歲會介紹樂亦康奶粉

我家DD和姪子都是過敏兒

目前改善很多也不便祕唷

但還沒滿一歲還是要喝水解最好

不然加樂亦康益生菌吧

樂亦康一罐是400

益生菌一盒是2000

小皮蛋寶貝
小皮蛋寶貝 2010-01-07 14:06:29 #2F

我們喝新安琪兒的水解。

過敏兒的寶寶一定會有某種過敏的表現。我們家的小朋友皮膚漂亮到醫生問我:他為什麼要喝水解奶粉?因為我們家小朋友屬於腸胃過敏,從四個月開始喝一般奶粉肚子就會脹氣。脹氣的非常嚴重,到晚上睡覺肚子超級凸,然後一直哭,沒辦法睡。

後來喝水解奶粉後,脹氣問題就好多了!

詳詳可樂果
詳詳的媽咪 2010-01-07 14:12:24 #3F

喝水解真的有效..

不過寶寶已經四個月,

所以比較會挑奶喝,

這點就比較麻煩,

我們家的弟弟,

也是因為過敏異位性皮膚炎,

在二個月大時,

改喝雀巢水解,

就不會異位性皮膚炎,

也不知道是水解的關系,

他臉的皮服變很白嫩喔~~

可以試試看其他水解的廠排。。

AN
AN 2010-01-07 14:30:47 #4F

謝謝媽媽大大的解答~我會轉告她的 ^^

AN
AN 2010-01-08 10:59:36 #5F

請問媽媽大大們~還有人有這種煩惱的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力