緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

高雄媽咪有去過(後火車站)買童裝嗎?

小臘腸
AnneYang 2010-01-07 11:34:51 版主 10K

天氣越來越冷,想幫弟弟買保暖外套,

高雄媽咪有去過後火車站買童裝嗎?

價位跟一般擺攤賣的,是不是差不多呀?

老闆臉會很臭,愛理不理嗎?

可不可以殺價哩?

得到答案等等就要衝去買外套了,

還是媽咪要一起去也可以,

我在美術館附近,騎ㄅㄨㄅㄨ 高雄媽咪有去過(後火車站)買童裝嗎?_img_1

陳寶妞的媽
開心當媽咪 2010-01-07 11:43:09 #1F

我老公的學長他家就是在那邊開童裝店的,一般後火車站買業者會分零售價跟批發價,如果是那種只買幾件的價格當然會高一些,也很難殺價~

臉臭的話個人覺的要看店囉,有的還蠻熱心有的看妳是散戶會懶的招呼妳~

(原作者於 2010-01-07 11:43:44 重新編輯過)

ㄟ..........

那裡買不見得便宜喔~

而且都是賣批發的

很少零賣的

去菜市場或夜市還比較便宜呢

美術館附近那不是離瑞豐夜市不遠嗎?

媽咪可以去瑞豐夜市看看

今晚應該有啦~

我有去過

如果是單買的話就跟市面上或攤商價格差不多

如果整手買當然就便宜很多啦

但是又用不到其他尺寸

我也住在美術館附近也是騎ㄅㄨㄅㄨ喔

妳家小孩多大阿

小臘腸
AnneYang 2010-01-07 12:16:41 #4F

我弟弟四歲多一點,

只生一個,

看照片,媽咪你生兩個厚?

可以交個朋友,都住附近^^

嘿呀!!同年齡耶~~

姐姐94弟弟97

有空來坐坐喔

陳寶妞的媽
開心當媽咪 2010-01-07 14:19:27 #6F

小喜媽咪誤會了,我說的零售價是指一般民眾去買款式跟數量都只有1-2件,如果是專門去那邊批的量都比較大(同款多件或不同款但拿很多件)才有可能拿到批發價~

不好意思可能我表達的不是很好~呵呵:)

(原作者於 2010-01-07 14:22:32 重新編輯過)

文文 媽 ♥
Yawen媽咪 2010-01-26 21:02:21 #7F

今天去的時候~幾乎每家賣童裝的態度都超級差的~ 高雄媽咪有去過(後火車站)買童裝嗎?_7F_img_1

之前夏天去買的時候還不會說~

今天去的時候~每家臉幾乎都好臭~

真的很氣~零買的也是人吧~

真的很討厭那種態度~ 高雄媽咪有去過(後火車站)買童裝嗎?_7F_img_2

以後再也不要去後火車站買童裝了啦....... 高雄媽咪有去過(後火車站)買童裝嗎?_7F_img_3

景翔媽咪
景翔媽咪 2010-01-26 21:04:22 #8F

如果要買外套 到不如去百貨公司買一見好一點就可以穿很久了

那裏店家的臉色不會很好

因為他們非常忙的

所以他們遇到零售的客人態度都不是很好捏

如果媽咪們需要什麼或許我家的可以給大家參考一下喔

我有去買過..

但覺得沒比較便宜..

還買貴>"<

有些衣服是有比一般賣童裝的~提早賣..

而且我們這種零買的客人..

老闆就不太愛搭理耶..

PS.鞋子也不建議去大連街那邊買..

這個月幫2個女兒買了2雙Dora皮鞋和運動鞋..

後來查網拍價錢..

差了250塊

網拍還免運勒!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招