緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

年節送禮送公婆什麼比較好

小喬 2
小喬 2 2010-01-06 15:51:26 版主 213

我們已經打算包紅包 但我還想送一份禮 不知送什麼比較好 可以給我一點意見嗎 謝謝

雲淡風青
@爽媽(∩_∩)@ 2010-01-06 15:56:47 #1F

燕窩..雞精....養生類的 年節送禮送公婆什麼比較好_1F_img_1

就是愛娃娃
就是愛娃娃 2010-01-06 16:06:08 #2F

我公公愛喝酒我都會買酒送他,另外加上紅包。

陳meimei
陳meimei 2010-01-08 17:01:06 #3F

送養生的禮品最適合拉

或是喜歡吃糕點的人送一般食品禮盒也很不錯

像我公公婆婆還滿喜歡吃鳳梨酥的,去年我就送他們佳欣的海藻酥

口味是甜中帶鹹,我家二老口味比較清淡

這款不會太甜,口感比較有層次,還滿適合老人家的口味

燕MM
燕MM 2010-01-14 17:02:23 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

痞子媽
痞子媽 2010-01-19 15:22:47 #5F

送保健食品?或按摩椅咧?

還是再附上簡單的禮盒阿?我覺得送皇樓的還滿好吃的

還有年糕、寒天果凍等選擇,而且包裝是大紅色,感覺就是很喜氣

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走