剛驗到..預產期2010年9月的媽咪們...進來聊聊

凱凱媽咪 2
凱凱媽咪 2 2010-01-10 01:52:21 #11F

我也是剛驗到..預產期應該是9/8..這是二寶囉..老大1y8m..老實說..沒驗前都沒感覺..一驗完就馬上有東西在肚子裡的感覺..脹脹怪怪的..哈..是不是我想太多了..

射手+水瓶=獅子
射手+水瓶=獅子 2010-01-10 11:29:21 #12F

請問璦媽媽咪

我是11/29月經..到現在我都沒有去檢查..很怕是心理作用唷....

看到你的的月經是11/28有驗到...所以現在有點信心了唷...

幸福的小泡芙
幸福的小泡芙 2010-01-10 11:39:50 #13F

我也是11/29月經,現在5周了哦!

21月31號驗到

目前五週有了吧

下禮拜二要去照胚胎

射手+水瓶=獅子
射手+水瓶=獅子 2010-01-11 14:09:33 #15F

剛去檢查沒看見胚胎..驗尿有淡淡的第二條線....

醫生說我的MC很亂..所以要在一星期後再照看看

betty 2
betty 2 2010-01-11 23:46:38 #16F

怎有人11/26最後一次

已有心跳了

且拿到手冊了呢

搞不懂哩

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-01-12 13:05:24 #17F

我是第六週囉.第二胎(真的是意外.太快來了)

第一胎是處女座(我不要兩胎都處女座啦)

希望能翻盤跟我一樣是獅子座的呵呵呵

而且醫生說我左腹有一個水泡(好像叫黃體什麼的).不能壓到它.會破

偏偏我女兒現在很愛壓我(一歲4個月)..

現在已經開始反胃頭痛了

恭喜大家喔.大家都要平安生下健康寶寶

胤哲&頌恩媽咪
胤哲媽咪 2010-02-12 12:08:27 #18F

ㄚ噗的媽

我跟妳一樣不希望第二胎是處女座

因為第一寶已經是處女座寶寶

結果我這胎的預產期落在9月19日

預產期落在9月份的媽咪們特別辛苦

人家大過年正大吃大喝

我們因為害喜而什麼都吃不下 剛驗到..預產期2010年9月的媽咪們...進來聊聊_18F_img_1

射手+水瓶=獅子
射手+水瓶=獅子 2010-02-12 13:11:19 #19F

我最後一次月經是11/29上星期五有驗到心跳了呀...

醫生估計只有8周...星期二拿到媽媽手冊了呀...

預產期預估是9/19....處女寶寶

lisa 2
lisa 2 2010-02-12 13:27:53 #20F

我也來報到啦!一月四日就驗到的,是中醫告訴我懷孕了,我還不信咧!後來他叫我自己回去驗,我在路上就忍不住跑到7買一支到公廁驗啦!開心到連續兩次產檢都忘記問醫生預產期,第三次才記得問…是9/16這星期拿到手冊啦!真開心,一定要趁著還能下床時趕快去上媽媽教室和領贈品,上一胎整整躺了九個月,對可怕了,還好二寶沒大寶這麼難伺候!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己