剛驗到..預產期2010年9月的媽咪們...進來聊聊

海倫妹
海倫妹 2010-02-12 20:27:11 #21F

我也來報到

一月初驗 現在快九週

是第一胎

預產期是9/19

第一次照到有心跳時 我眼淚不知覺都流下來了

上個星期再去照

小手也出來一點

超興奮的

目前還沒孕吐

準備過年好好休息

祝過年各位媽媽們 新春愉快

大家一起加油囉^^

小音媽咪
小音媽咪 2010-02-12 21:27:57 #22F

歡迎各位9月的媽咪們~

我是2寶, 老大2y1m剛斷母奶不久就中獎~

記得來加入99年9月寶寶家族! 加入999黃金虎的行列~ 呵!

大家新年快樂!虎年行大運!!

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3731

剛驗到..預產期2010年9月的媽咪們...進來聊聊_22F_img_1

游小包的媽
游游 2 2010-02-12 23:10:56 #23F

預產期9月中...本週較不嚴重,上週每天要吐五、六次.....

算第二胎...第一胎中途落馬...大家加油!

安心媽咪
安心媽咪 2010-02-12 23:43:45 #24F

我的預產期是九月五號

前兩個禮拜照到胚胎和心跳

已經有兩個一歲雙胞胎姊妹

這次我和老公不想先知道性別耶

想要個驚喜

男女都好

只要和安安心心一樣健康快樂就好了!

我來報到

我家二寶的預產期在9.13

我家大寶的生日再9.24

不知道 到時會不會很接近

大家一起加油

生個健康的虎寶寶唷

小胖妞 2
小胖妞 2 2010-02-13 22:03:07 #26F

嘿嘿嘿

我是第一胎喔

超開心ㄉ啦

最後一次是12/22

前幾天去看醫生ㄌ

說是有7周ㄌ耶

有點給他....我以為頂多4周5周多耶

結果已經7周ㄌ耶

預產期是9/29

不過真不知道何時才能領到媽媽手冊耶

是要滿3個月嗎

Tccwen
曹小隻 2010-02-14 01:42:22 #27F

ㄎㄎ

我是第一胎呢

最後一次月經是12/13日

1/8心血來潮想說都有按時做功課

就去樓下藥局買了一隻來驗驗

出現了極淡一條線

實在很難去確定

於是又再去較遠的藥局買了一隻也是一樣的淡

所以接著又買了第3隻第4隻

其中第3隻就比較明顯啦

所以我就算他有好了哈哈

1/28因為大出血與我的曹小隻初次見面

醫生說已經6w2d嚕

也很健康有心跳了說

不過要打了安胎針

也要吃幾天的要跟足夠的休息

若沒出血年前在去檢查一下嚕

趁過年前去給陳晟立醫生檢查

他說小隻很有正常發展喔

已經8w2d啦

預產期9/22-->(希望小隻可以多住個幾天再出來哈)

3/3可以去正式產檢跟拿媽媽手冊嚕

真是有點興奮呢

各位媽媽一起加油嚕^^

B&F
寶貝帥小布 2010-02-14 06:29:56 #28F

我的預產期是9月24,

不過還沒照超音波,因為美國的做法整個孕程只照兩次超音波而已,

所以上次的第一次會診只是做例行問診還有內診採樣和抽血檢查而已,

而第一次照超音波則是安排三月初,大概12周左右,我目前八週囉.

希望到時寶寶發育一切正常,健康平安.

我是沒什麼害喜,只有五六週時比較容易沒食慾,偶爾會犯噁心還有較容易累而已,

但現再除了容易想睡以外其他什麼症狀幾乎都沒有,有時候都忘記自己是孕婦,

甚至還常常胡思亂想寶寶不知還在不在呢,呵呵.

(原作者於 2010-02-14 06:30:36 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走