緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
豆豆
豆豆 2010-01-06 02:05:30 版主 288

我想請問各位麻麻們…

可以提供幾樣真對寶寶或小朋友對身體免益力較好的保健食品給我嗎?

因為我發覺我們家兒子常感冒,真是傷腦筋呢?

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2010-01-06 02:14:08 #1F

媽媽,我推薦妳康貝兒乳酸菌,我家寶寶之前就是一天到晚感冒..服用之後狀況相當好喔..很少生病食慾也變好,便便又順...大人小孩都可吃喔..建議妳可以上網先survey一下...

瓜爸瓜媽
瓜爸瓜媽 2010-01-06 02:17:46 #2F

順帶一提, 我上個月有多訂兩盒可出清,需要的話可以留言給我喔....

變美=動力
薇妮 小熊 2010-01-06 06:49:41 #3F

我家妹妹今天剛好足4歲

去年5月我自己帶到現在(之前都是四處為家~哈)

我都是給她喝初乳+初乳錠

之前初乳是加在配方奶

現在都跟我一樣直接喝(愛模仿)

當早餐很方便

說也奇怪~好像自己帶比較不會感冒…

初乳具提升與抑制免疫力

其他附加價值也很多

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1143106,cid139592569.htm

媽咪可以參考一下

另外我還有蒐集一些資料

可以來我家看看

可以喝美安的兒維素啊.

喝的兒童綜維,補充完整的營養,抵抗力自然會變好囉.

希望對您有幫助..

jackbai54321
jackbai54321 2014-04-02 16:27:24 #5F

我有個朋友正在從事保健食品的相關工作

推薦你吃他們家的益生菌,還蠻有名的不用怕來路不明

這是他們公司的網址

http://www.yohopower.com.tw/

他們的連絡電話為(02)2585-4835

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力